Limited availability due to high demand. Please see our Stock Availability page for more information.

Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

Unsere Bewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:
1866
4 Sterne:
306
3 Sterne:
29
2 Sterne:
4
1 Stern:
3
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 2208 Bewertung

Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Genauso wie erwartet - Karsten, 16 June 2021
Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Der Stall war leicht aufzubauen und unsere 4 Hühner sind zufrieden.


Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Funktionell bis ins Detail - Yvonne, 16 June 2021
Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Meine Hühner haben sofort den Stall angenommen. Lediglich die Hühnerleiter ist verbesserungsbedürftig, sie trauten sich nur zögerlich darauf zu steigen und als Überbrückung haben wir die Quersprossen durch ein Brett ersetzt. Die Leiter sollte unten zu sein wäre unser Vorschlag. Das Legenest wurde sofort akzeptiert. Insgesamt ein sehr durchdachtes und funktionelles Produkt, besonders begeistert die unkomplizierte Reinigung.


Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grau

Bei uns muss die Tür von links nach rechts schließen. Wir waren uns nicht sicher, ob das funktioniert. Aber alles top! Es spielt keine Rolle, wie herum man sie installiert. Beim Öffnen schieben unsere Hühner bereits den Kopf heraus. Beim Schließen wurde schon ein Huhn eingequetscht und sofort reagierte die Technik und stoppte.


Poppy Pickspielzeug

Omlet Pickspielzeug Poppy - Anja, 15 June 2021
Poppy Pickspielzeug

Ein super Teil! Die Hühner haben es von Anfang an super angenommen und scheinen es gut zu finden. Ich liebe es den Hühnchen dabei zu zu sehen ????


„Walk in Run“ Hühnerauslauf - 3 x 4 x 2

Top Hühnergehege - Noch, 15 June 2021
„Walk in Run“ Hühnerauslauf - 3 x 4 x 2

Das Hühnergehege wurd eigentlich nur gekauft, um den Hühnern einen kleinen Auslauf zu bieten, da bei uns zur Zeit der Bestellung eine Stallpflicht für Geflügel bestand. Der Aufbau war dank Anleitung und Video sehr leicht. Das Ganze ist sehr stabil und sieht auch noch gut im Garten aus. Es wurde sofort von unseren Hühnern angenommen. Als Kritikpunkt wäre zu erwähnen, dass die senkrechten Stangen unten statt des pfropfen einen art Teller als Einsinkschutz bräuchten, damit bei weicheren Boden die Stangen nicht einsinken. Ich würde den Hühnerauslauf jederzeit trotz des hohen Preises wider kaufen.


Tragegriff für Eglu Auslauf

Montage nicht optimal - Jürgen, 15 June 2021
Tragegriff für Eglu Auslauf

Ansich funktionieren die Tragegriffe einwandfrei. Leider ist die Montage mit den Flügelmuttern, die innen angebracht werden müssen, eine Fummelei!


Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grau

Der automatische Türöffner von Omlet ist super! Ich weiß jetzt, dass meine Hühner immer sicher in ihrem Stall sind, sobald es dämmert! Allerdings sollte man bei Gewitter trotzdem mal nachschauen. Neulich wurde es auf Grund eines Unwetters am späten Nachmittag dunkel, also früher als normal. Die Hühner sind nicht ins Haus, die Tür dachte jedoch es sei Dämmung und ging zu! Als die Hühner in ihr Haus wollten, war die Tür zu ☹️Als ich spät am Abend Heim kam, saßen die Hühner verängstigt vor ihrem Haus, aber glücklicherweise ging es ihnen gut! Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen!


Zippi Tunnel mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Sinnvolle, passende Verbindung - Verena, 14 June 2021
Zippi Tunnel mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Dieser Tunnel verbindet unseren Hasenstall passend mit dem Freigehege.


Lenham Hühnerstall mit Automatischer Hühnerstalltür - Grau

Sieht sehr schick aus ! - Ralf, 13 June 2021
Lenham Hühnerstall mit Automatischer Hühnerstalltür - Grau

Beim Zusammenbau mussten einige Teile passend gesägt werden, die Schrauben für die Griffe halten das Haus beim Anheben nicht.


Automatischer Türöffner von Omlet / Grau

Absolutes Must-have! - Anke, 13 June 2021
Automatischer Türöffner von Omlet / Grau

Wir haben den Türöffner seit einem Monat in Betrieb. Ich möchte keine Minute mehr ohne sein. Das erleichtert das Leben ungemein ????jetzt ist unser Cube total perfekt. Da kann man auch mal ohne schlechtes Gewissen länger schlafen ????

1 von 221   Weiter