Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

Unsere Bewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:
227
4 Sterne:
75
3 Sterne:
10
2 Sterne:
0
1 Stern:
1
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 313 Bewertung

Omlet Hühnerzaun - 32 Meter - mit Tor und stabilen Erdspießen

Teuer - aber sehr gut - Stefanie, 22 March 2017
Omlet Hühnerzaun - 32 Meter - mit Tor und stabilen Erdspießen

Sehr gute Qualität, leider sehr teuer. Gut aufzubauen, besonders die Tür ist klasse. Über mehr Heringe zu Befestigung hätte ich mich gefreut.


Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf- Lila

Bester Stall !!! - Sabine, 21 March 2017
Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf- Lila

Der Eglu Cube ist der beste Stall den ich je hatte. Bisher nutzte ich einen Holzstall der nicht mal ein Jahr gehalten hat und stolze 399,-€ gekostet hat. Besonders toll finde ich auch den Walk in und das Freigehege. Ich habe mir alles gekauft und bin sehr glücklich damit


Solider Boden für Qute

Sehr zuvorkommende und verständnisvolle Firma! - Fiona, 16 March 2017
Solider Boden für Qute

Sehr geehrte Damen/Herren, Vor einigen Wochen hatten Sie mir einen neuen Boden für meinen Hamsterkäfig geschickt, da der anderen einen starken Riss aufwies. Ich hätte niemals erwartet, dass ich einen neuen zugeschickt bekomme. Umso mehr freuten mein Hamster und ich uns über diese tolle Überraschung!Danke! Mit freundlichen Grüßen, Fiona Biechl


Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf - Grün

Passt soweit. - Lisa, 15 March 2017
Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf - Grün

Ein prima Stall, den die Hühner sofort akzeptiert haben. Schnell gesäubert, leider ist die Kotschublade aber recht schwer, so dass der junge Besitzer der Hühner das noch nicht schafft. Einziges Manko ist die Auslauftüre. Ein ziemliches "Gefummel " beim Schließen. Der Stall selber ist sehr gut zu öffnen und zu schließen. Ein Pluspunkt ist auch die Absperrmöglichkeit des Legenestes.


Eimerbürste

Superstabile Bürste, die bekommt wirklich jeden Dreck weg - Meister, 15 March 2017
Eimerbürste


Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf - Grün

alles bestens,gerne wieder - Gabi, 7 March 2017
Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf - Grün

volle Punktzahl


Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Sehr zufrieden - Horst, 1 March 2017
Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Nach nun 4 Wochen in Betrieb kann ich nun eine erste, sehr positive, Bilanz ziehen. Lieferung war super schnell, Aufbau Dank guter Anleitung war problemlos. Meine Hühner (Federfüßige Zwerghühner, 1 Hahn,3 Hennen) fühlen sich bisher, allem Augenschein nach, darin pudelwohl. Sie sind die ersten 3 Tage mit noch etwas Nachhilfe und danach, nach Dämmerungseinbruch eigenständig in den Stall.Die Nachhilfe war meiner Meinung darin begründet, das Federfüßige Hühner mit den Leitersprossen nicht so gut zurechtkommen. Habe durch eine kleine Maßnahme, (Rampe -Brett mit paar Querleisten) über die Leiter montiert und es den Hühner etwas einfacher gemacht. Hat danach mit dem rein und raus bestens geklappt. Anregung meinerseits hierzu alternativ neben der Leiter auch eine einhängbare Rambe ins Lieferprogramm mit aufnehmen.Da es noch keine automatische Klappe gibt, habe ich dieses Problem mit einer Eigenkonstruktion Anbau eines Lüftungsklappenstellmotors gelöst. Funktioniert einwandfrei. Alles in allem kann ich nur sagen die Anschaffung, (wenn auch nicht ganz billig) hat sich aber auf jeden Fall gelohnt und meine Erwatungen wurden voll erfüllt. Kann diesen Stall und das Gehege, sowie die Konzeption nur uneingeschränkt weiterempfehlen.


Klarsicht-Cover für Eglu Cube - 2 Meter

- Helga, 27 February 2017
Klarsicht-Cover für Eglu Cube - 2 Meter


Allwetter-Cover für Eglu Cube - 1m

- Helga, 27 February 2017
Allwetter-Cover für Eglu Cube - 1m


Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Sehr gutes Produkt, jetzt fehlt nur noch eine automatische Tür. - Helga, 27 February 2017
Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Sehr leicht zu reinigen, wir sind sehr zufrieden.

1 von 32   Weiter