Nur zur Information: Omlet ist geöffnet! Weitere Einzelheiten finden Sie hier.

Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

Unsere Bewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:
1095
4 Sterne:
225
3 Sterne:
22
2 Sterne:
2
1 Stern:
1
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 1345 Bewertung

Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf - Grün

Spitze - Matthias, 2 June 2020
Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf - Grün

Termingerecht geliefert, schnell aufgebaut mit gut verständlicher Anleitung, wurde sofort von den Hühnern angenommen, pflegeleicht und robust.


Eglu Cube Mk2 mit Zubehör - Grün

Toll , wie immer - Claudia, 2 June 2020
Eglu Cube Mk2 mit Zubehör - Grün

Wieder ein top Produkt aus eurem Haus. So macht hühnerhaltung Freude


Früchte & Beeren Mix Nature's Grub 1.2kg

Gute Ware meine Hühner haben sich richtig gefreut über die abwechslung


Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf - Grün

Kleines Update - Gertrud, 31 May 2020
Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf - Grün

Ein kleines Update zu meiner Bewertung vom 21.05.2020. Unsere Hühner haben mittlerweile die Omlet-Leiter gut angenommen. Die von uns gezimmerte Holztreppe konnten wir entfernen. Auch das verschieben des Stalls mit Auslauf auf eine andere Rasenfläche hat super funktioniert. Ein dickes Lob an das Omlet-Team für diesen gut durchdachten Hühnerstall.


Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Sehr schön produkt - Ada, 31 May 2020
Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Leider sind meine kücken noch zu klein aber alles ist parat. Ich finde es ein sehr schöne stall hat aber noch nicht damit gearbeitet


Qute Hamsterkäfig mit Stauraum / Weiss

Für uns pefekter Hamsterkäfig.... - Stefan, 28 May 2020
Qute Hamsterkäfig mit Stauraum  / Weiss

Gute Bau Anleitung, qualitativ hochwertg und vom Hamster sofort akzeptiert und in Beschlag genommen worden!


Eglu Go Kaninchenstall mit 2m Auslauf - Lila

Teuer, aber jeden Cent wert. Sechs Sterne Der Eglu ist genial verarbeitet. Die Aufstellanleitung ist sehr genau und die angegebene Zeit stimmt auch. ;-) Wenn ich ihn nochmal Kaufen müsste, würde ich abe gleich die drei Meter Variante wählen.


Doppelpack Warnweste für Hühner - 2 x Pink

Lustige Idee - Britta, 25 May 2020
Doppelpack Warnweste für Hühner - 2 x Pink

Es ist eine lustige Idee.


Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf - Grün

Ein gutes Zuhause für Exilhennen - Friedrich, 24 May 2020
Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf - Grün

An Karfreitag 2020 bekamen meine Frau und ich einen verzweifelten Anruf von meinem Bruder. Seine 5 Lehmann Brown Hühner hatten begonnen,sich gegenseitig zu picken. Nun wollte er zwei der Hûhner zu uns bringen. Wir wohnen auf dem Land und haben viel Platz hier. Aaaaber wir hatten weder einen Stall noch sonst Etwas für die „Exilhennen“. Fieberhaft haben wir auf den Eglu Cube gewartet, mit dem wir schon lange geliebäugelt haben. Bis dahin wurde die Hundehütte umfunktioniert und der Hundezwinger zum Auslauf. Unsere Hühner haben sich sehr schnell an den Eglu Cube gewöhnt und auch die Eier wurden wieder regelmäßiger gelegt. Schön, dass der EgluCube in vertretbarer Zeit ankam. Über den Aufbau mit der Familie und die ersten Schritte mit dem EgluCube berichten wir mit ein paar Fotos.


Pendant & Poppy Pickspielzeug / Doppelpack

Klasse - Sandra, 24 May 2020
Pendant & Poppy Pickspielzeug / Doppelpack

Die Hühner lieben es....täglich fülle ich die Blume nach. Es macht Spaß den Damen dabei zu zusehen. Die hängende Konstruktion interessiert sie leider weniger

1 von 135   Weiter