Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

Unsere Bewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:
236
4 Sterne:
76
3 Sterne:
10
2 Sterne:
0
1 Stern:
1
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 323 Bewertung

Eglu Cube Mk2 mit Zubehör - Lila

Praktischer Hühnerstall - Regina, 23 April 2017
Eglu Cube Mk2 mit Zubehör - Lila

Der Hühnerstall ist nicht günstig. Aber er ist praktisch. Es passen bis zu 5 normale Hühner rein. Unsere haben ihn sofort angenommen und legen fleißig ihre Eier rein. Er ist gut sauber zu machen und macht auch optisch im Garten was her. Da schauen die Nachbarn schon mal rüber. Insgesamt würde ich ihn wieder kaufen. Die Lieferung kam schnell und der Service ist gut.


Outdoor Katzengehege - 2 x 3 x 2

Super Gehege - Annette, 21 April 2017
Outdoor Katzengehege - 2 x 3 x 2

Mit dem Katzengehege bin ich sehr zufrieden, ich konnte es individuell in L-Form aufstellen und ich habe es geschafft alleine aufzubauen. Auch der Service war ausgesprochen gut. Ich würde bei Omlet jederzeit wieder was bestellen - wer weiß vielleicht vergrößere ich das Gehege demnächst. Mit freundlichen Grüßen Annette S.


Omlet Eierkartons - 20er Pack

Sehr gut - Giselle, 21 April 2017
Omlet Eierkartons - 20er Pack

Ich bin zufrieden mit den Eierkartons!


Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Grün

gutes Produkt, praktisch, sein Geld wert - Stahl, 18 April 2017
Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Prompte Lieferung, komplett ohne Schaeden. Aufbau ohne Probleme (mit Hilfe der Tochter). 6 Junghennen haben den Stall sofort angenommen und das Erklimmen der Leiter schneller als erwartet gelernt.


Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Schnelle Lieferung, super Kundenservice. Kann ich empfehlen .


Outdoor Katzengehege - 2 x 3 x 2

Stabiles Konstrukt - Gudrun, 14 April 2017
Outdoor Katzengehege - 2 x 3 x 2

Die Lieferung kam vollständig und zu meiner Freude sehr schnell. Der Aufbau des 2x4x2 m großen Katzengeheges war aber nicht in drei Stunden erledigt, dafür haben wir zu zweit ganz entspannt zwei Nachmittage gebraucht. Das Konstrukt ist passgenau und wirklich sehr stabil. Ein vergleichbares Katzengehege habe ich so noch bei keinem anderen Anbieter gefunden, vor allem nicht in dieser Preislage - Qualität und Preis passen hier gut zusammen.


Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf - Grün

In bin sehr zufrieden und habe gerade ein weiteres anderes Modell bestellt - Gertrud, 13 April 2017
Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf - Grün

Im September 2016 wurde der Eglu Cube geliefert. Ich als Frau habe ihn alleine aufgebaut. Dazu gibt es einige Bilder in dem Youtube-Video https://youtu.be/e0cKdDI7yIQ in meinem Hühnerkanal HenDaisy mit der Bezeichnung "Hühnerstall Omlet Eglu Cube mit Ko Shamos, 2017 Binzen, Germany" vom 13.4.2017. Ich benutze den Eglu Cube zeitweise für einige Hühner als Ergänzung zu meinem normalen Hühnerstall. Meine Hühner können sich frei im Garten bewegen. Die Tür zum Eglu Cube ist leicht geöffnet. Daher gehen gerade meine Ko Shamos oft hinein. Vielleicht fühlen sie sich dort geschützt. Wichtig ist, dass durch das Gehegegitter keine Spatzen gelangen. Ich besitze noch ein anderes Volierenmodell von einem anderen Hersteller. Das musst ich mit Vogelnetzen abdecken, was sehr unpraktisch ist und eine Verletzungsgefahr für die Hühner außerhalb der Voliere bedeutet. In dieser Voliere hatte ich ab und zu Glucken mit Küken.


„Walk in Run“ Hühnerauslauf - 3 x 4 x 2

Ging gut aufzubauen, sieht gut aus


Outdoor Katzengehege - 3 x 3 x 2

Gut durchdachtes Produkt! - Susanne, 2 April 2017
Outdoor Katzengehege - 3 x 3 x 2

Das Katzengehege ist flexible im Aufbau, sodass wir es ganz nach unseren Anforderungen aufbauen konnten. Wir haben einfach eine komplette Seite weg gelassen und es stattdessen an der Wand befestigt. Auch die Tür haben wir anders herum eingebaut. Bei diesem Gehege gar kein Problem. Da hat sich jemand im Vorfeld wirklich Mal Gedanken gemacht und ein super kundenindividuelles Produkt entwickelt. Super!


Windschutz für Eglu Cube Mk2 (810.0186)

sinnvolle Ergänzung - Katrin, 31 March 2017
Windschutz für Eglu Cube Mk2 (810.0186)

Meine Hühner freuen sich über diesen Wind- und Wetterschutz im Auslauf und machen dort gern ihr Nickerchen. Die Folie macht einen stabilen Eindruck und ist leicht anzubringen.

1 von 33   Weiter