Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

Unsere Bewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:
795
4 Sterne:
190
3 Sterne:
17
2 Sterne:
1
1 Stern:
1
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 1004 Bewertung

Automatic Chicken Coop Door - Grey

Funktioniert einwandfrei! - Martina, 20 September 2019
Automatic Chicken Coop Door - Grey

In Betrieb hatte ich bereits eine ebenfalls horizontal schließende Hühnertür von Hentronix. Die hatte so einige Anlaufschwierigkeiten. Sie schaffte es nicht gegen die Reibung anzukommen und stoppte, bevor sie offen war, bis ich als Tür eine dünne Fassadenplatte (als Zuschnitt vom Baumarkt) angebracht hatte. Seitdem funktioniert diese auch prima mit Lichtsensor. Nun habe ich am Zweitwohnsitz einen 2. Holzstall und habe diesmal die neue Tür von Omlet gekauft. Sie ließ sich superleicht zusammenbauen und am Holzstall montieren. Mit der speziellen Zahnradtechnik und Tür im eigenen Rahmen öffnet und schließt die Tür problemlos und auch sehr viel leiser als das o.g. Modell. Perfekt! Allerdings bin ich bis Heute nicht durchgestiegen wie das Einstellen des Lichtsensors funktioniert. Ich habe mich von Abend zu Abend herangetastet und bin bei 98 gelandet, damit die Tür in der Dämmerung schließt und nicht noch so lange auf ist. Eine Anfrage per Mail, wie die Zahlen zu verstehen sind, wurde leider nicht beantwortet. Daher weiß ich nicht, wann z.B. die Tür morgens öffnet.


Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Was für eine tolle Entwicklung - Jana, 20 September 2019
Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Die erste Tür hatte noch Kinderkrankheiten. Der Ersatz erfolgte aber problemlos. Mit der zweiten Tür klappt bis jetzt alles wunderbar. Die Batterien halten ewig und ich kann am Wochenende endlich wieder ausschlafen.


Eglu Go UP Hühnerstall mit 2m Auslauf - Grün

Praktisch und pflegeleicht, außer Nest! - Nicole, 20 September 2019
Eglu Go UP Hühnerstall mit 2m Auslauf - Grün

Toller Stall, leicht zu reinigen. Defektes/fehlendes Teil wurde gleich ersetzt. Nur das "Legenest" finde ich nicht ideal, da meine Hühner immer drin liegen und alles "verkacken". Und sie legen seit Monaten keine Eier mehr... weiß nicht, ob das mit dem neuen Stall zusammen hängt oder nicht...


Automatic Chicken Coop Door - Grey

Die Hühner lieben die Tür und wir auch! - Lee, 20 September 2019
Automatic Chicken Coop Door - Grey

Sie funktioniert absolut verlässlich und wir sind so froh, dass wir sie erworben haben. Das war tatsächlich die einzige automatische Tür, die wir gefunden haben, die nicht von oben nach unten fährt. Das hätte bei unserem Stall nämlich nicht funktioniert. Was ich mir wünschen würde, wäre die Möglichkeit, die Tür nicht zwangsweise über Batterie laufen lassen zu müssen. Bei uns liegt Strom - insofern wäre das für uns praktischer... Aber ich will nicht meckern! Ansonsten ist wirklich alles perfekt!


Outdoor Katzengehege - 3 x 4 x 2

Super Qualität, absolut weiterzuempfehlen! - Alida, 20 September 2019
Outdoor Katzengehege - 3 x 4 x 2

Ich kann das Outdoor Katzengehege nur weiterempfehlen. Es war sehr einfach aufzubauen und ist qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. Meine Katzen fühlen sich richtig wohl darin. Dank der zusätzlich erworbenen Plane sind die Miezen auch Regengeschützt. Das beste ist aber, dass sich das Gehege so leicht von einem Ort zum anderen verschieben lässt. Wir haben es an eine andere Stelle in unserem Garten gebracht. Zu zweit war das absolut kein Problem. Das Gehege ist wirklich toll, wenn man in einer Gegend wohnt, in der man seine Katzen nicht frei herumlaufen lassen kann. Ich würde es wieder nachkaufen, wenn es kaputt ist und ich ein neues für meine Miezen brauche.


Zippi Tunnel Doppelpack mit Stall zu Auslauf Anschlussset

Benchmark auf dem Markt - Tobias, 15 September 2019
Zippi Tunnel Doppelpack mit Stall zu Auslauf Anschlussset

Wir haben gestoppt, keine 20 Sekunden und der Tunnel wurde sehr angeregt ausprobiert und durchquert. Wertanmutung, Verarbeitung, Gebrauch, Optik und alles drumherum, am Markt gibt es imho nichts vergleichbares, absolut top! Leider auch zu einem sehr stolzen Preis, vielleicht gibt es zukünftig die ein oder andere Aktion, dann expandieren wir :-)


Caddi Treat Holder für Hühner - Doppelpack

- Jacqueline, 15 September 2019
Caddi Treat Holder für Hühner - Doppelpack


Poppy Pickspielzeug / Doppelpack

- Jacqueline, 15 September 2019
Poppy Pickspielzeug / Doppelpack


Manna Pro Fußball Für Hühner

- Jacqueline, 15 September 2019
Manna Pro Fußball Für Hühner

Meine Hühner lieben es


Futterspender für Äpfel

- Jacqueline, 15 September 2019
Futterspender für Äpfel

1 von 101   Weiter