Aufgrund der hohen Nachfrage kommt es im Moment zu Wartezeiten. Weitere Auskünfte finden Sie auf unserer Website unter Versand'.

Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

Unsere Bewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:
2113
4 Sterne:
359
3 Sterne:
47
2 Sterne:
8
1 Stern:
9
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 2536 Bewertung

Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grün

Einfach Spitze! - Kathrin, 23 September 2021
Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grün

Das macht die Hühnerhaltung noch entspannter, leicht einzustellen und zuverlässig. Da kann man am Wochenende auch mal länger schlafen und die Hühner kennen trotzdem mit der Sonne aufstehen:)


Halterung für die Steuereinheit des Automatischen Türöffners am Eglu Cube Mk2

Automatischer Türöffner am Eglu Cube Mk2 - Jutta, 23 September 2021
Halterung für die Steuereinheit des Automatischen Türöffners am Eglu Cube Mk2

Einbau und Funktion einwandfrei. Einstellungen sehr gut in der Beschreibung beschrieben! Habe mittlerweilen 2 davon. Funktioniert auch im Winter. Bei hartem Winter sollte man dann doch die Batterien mal austauschen.


„Walk in Run“ Hühnerauslauf - 2 x 3 x 2

Bin sehr zufrieden. - Christiane, 23 September 2021
„Walk in Run“ Hühnerauslauf - 2 x 3 x 2

Wir haben den Walk In jetzt seit ca 4 Wochen und sind sehr zufrieden.


Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grau

Super Funktionen - Katharina, 22 September 2021
Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grau

Wir sind sehr zufrieden und es ist eine tolle Erleichterung


Eglu Cube Mk2 mit Rädern und Zubehör - Grün

eglu cube mk2 - Thomas, 22 September 2021
Eglu Cube Mk2 mit Rädern und Zubehör - Grün

Der Aufbau hat zwar länger gedauert als angegeben, aber unsere 4 Hühner sind jetzt ganz happy mit ihrer neuen Unterkunft.


Eglu Go Kaninchenstall mit 2m Auslauf - Grün

Tolle Unterkunft für Kleintiere - Peggy, 22 September 2021
Eglu Go Kaninchenstall mit 2m Auslauf - Grün

Ich habe den Eglu als Urlaubsunterkunft für Gastkaninchen und Meerschweinchen angeschafft, weil ich ein kleines Tierhotel habe. Der Eglu lässt sich super reinigen und ich finde es toll, dass er auch noch winterfest ist! Er wird gerne von unseren vierbeinigen Gästen benutzt!


Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grau

passt schon - Regina, 22 September 2021
Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grau

Enziges Manko, die Beschreibung der Programmierung. Leider habe ich weder im Internet noch in den beigefügten unterlagen die Bedeutung der Zahlen rauslesen können. Es hat mich ganz schön gefuchst. Mit dem Dämerungsprogramm komme ich immer noch nicht klar. Werde mir wohl Hilfe anfordern bei Ihrem Service. Ansonsten ist es praktisch. Die Hühner haben sich daran gewöhnt. Habe jetzt 3 Laufenten dazugenommen, die ich noch einlernen muss.


Zippi Kaninchen Unterschlupf mit Spieltunnel Doppelpackung - grün und violett

Bestens geeignet für den Außenbereich - Sonja, 22 September 2021
Zippi Kaninchen Unterschlupf mit Spieltunnel Doppelpackung  - grün und violett

Viele Unterschlupf- und Spielmöglichkeiten im Außengehege.


Maya Donut Katzennest - Earl Grey Anthrazit

Schöner Artikel, aber unser Kater macht einen großen Bogen darum - Mic, 21 September 2021
Maya Donut Katzennest - Earl Grey Anthrazit

Leider nimmt unser Kater das Katzennest nicht an, obwohl es schön verarbeitet und kuschelweich ist. Aber ich gebe die Hoffnung nicht auf, dass er es doch einmal nutzt.


Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Funktioniert perfekt, Rückseite zu zerklüftet - Mic, 21 September 2021
Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Wir sind froh, dass wir die Omlet Hühnerhaustüre nach langer Wartezeit bekommen haben, der Anbau klappte problemlos, ebenso die Einstellung. Endlich sind unsere Hühner wieder gut gesichert bei Nacht. Lediglich die Rückseite der Türe samt Rahmen gibt Grund zu leichter Beschwerde: Sie ist sehr zerklüftet und bietet reichlich Unterschlupf für Milben und Insekten. Man muss den Rahmen mit Türe also nach einiger Zeit abnehmen und hinten reinigen. Besser wäre es, wenn die Rückwand komplett zu und glatt wäre.

1 von 254   Weiter