Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

Unsere Bewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:
295
4 Sterne:
87
3 Sterne:
10
2 Sterne:
0
1 Stern:
1
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 393 Bewertung

Eglu Go UP Hühnerstall mit 2m Auslauf - Grün

Schöner kleiner Stall für behindertes Huhn mit Freund - Melanie, 24 July 2017
Eglu Go UP Hühnerstall mit 2m Auslauf - Grün

Wir haben diesen kleinen Stall extra für ein behindertes Huhn gekauft. Jetzt lebt er mit seinen kleinen Freund hier drin, weil die Anderen ihn immer mobbten. Wie immer bei Omlet super zu reinigen.


Eierbecher - Dachs

Alles gut geklappt, nettes Produkt - Guido, 24 July 2017
Eierbecher - Dachs

Bestellvorgang hat super geklappt. Nettes Produkt, sieht gut aus und kam vor allem sehr gut an!


Outdoor Katzengehege - 3 x 4 x 2

Katzengegege - Piroska, 23 July 2017
Outdoor Katzengehege - 3 x 4 x 2

Super Katzengehege und die Katzen fühlen sich sehr wohl. Unser Gehege ist 2,70 x 5,40 m gross und es ist einfach es zusammen zu bauen. Würde dieses Produkt wieder nehmen.


Omlet Schraubklammer (12er Pack)

Wirklich praktisch - Piroska, 23 July 2017
Omlet Schraubklammer (12er Pack)

Kann für vieles verwendet werden, echt toll!


Auslauftür zum Selbsteinbau (810.0042)

Kann man auch für den Classic verwenden. - Sylvia, 20 July 2017
Auslauftür zum Selbsteinbau (810.0042)

Hier war ich sehr flexibel, habe mir das Türchen etwas zurecht gebogen. So dass es auch für den Classic passt und nach aussen aufgeht. Habe dann zum Verschließen Snaps verwendet. Das klappt gut.


Allwetter-Cover für den Hühnerstall „Eglu Classic“ - Volle Länge

Sehr gut im Gebrauch, die Lieferung war auch schnell da.


Eglu Cube Mk2 mit Zubehör - Grün

Sehr gut! - Vlada, 16 July 2017
Eglu Cube Mk2 mit Zubehör - Grün

Wir mussten drei Wochen auf den Eglu Cube warten, aber seitdem haben wir keine Probleme mit Milben. Drin blieb es trotz über 30°C draussen noch angenehm und die Hühner (3) scheinen sich sehr wohl zu fühlen.


Enten Eglu Grün

Insgesamt funktionell,einfach, besser - Jürg, 15 July 2017
Enten Eglu Grün

Konstruktion extrtrem funktionell,entengerecht, einfach, leicht zu reinigen. Die Montage des Gitterauslaufs ist nicht jedermanns Sache: Die Kunststoffverbinder sind am Boden und auch oben schlecht zu schliessen, da man nur von einer Seite (meist von aussen) zukommt. Diese Lösung ist zu überdenken.


Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf - Grün

Perfekt!!! - Kirsten, 13 July 2017
Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf - Grün

Wir haben den Eglu Cube jetzt drei Wochen. Unsere Hühner lieben ihn. Er ist genau wie beschrieben ganz einfach zu reinigen und man kann ihn problemlos versetzen. Allerdings finde ich es sehr schade, dass der automatische Türöffner immer noch nicht zu bekommen ist. Der wäre sozusagen noch das Tüpfelchen auf dem i. Ach ja, eine Anmerkung hätte ich doch: es hat ziemlich lange gedauert, bis wir den kompletten Stall mit Auslauf aufgebaut haben. Da sollte man doch schon mehr als drei oder 4 Stunden für einplanen.


Klarsicht-Cover für Eglu Cube - 2 Meter

Hervorragender Schutz im Übergang und im Winter. - Hannes, 10 July 2017
Klarsicht-Cover für Eglu Cube - 2 Meter

Diesen Regenschutz verwenden wir für unsere Seidenhühner, da sie ein wenig gegen Nässe empfindlich sind und wir nicht wollen, dass sie krank werden. Der Schutz lässt das Licht voll in den Auslauf, hält jedoch Regen und Schnee fern. Für uns optimal. Der Preis ist im Gegensatz zu durchsichtigen Planen, die man bei Planen-Herstellern nach Maß bestellen kann, günstig, wir hoffen, dass das Klarsicht-Cover trotzdem lange hält.

1 von 40   Weiter