Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

Unsere Bewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:
598
4 Sterne:
154
3 Sterne:
13
2 Sterne:
1
1 Stern:
1
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 767 Bewertung

Warnweste für Hühner - Gelb

super ! - Dorothee, 14 January 2019
Warnweste für Hühner - Gelb

Die Warnweste für Hühner ist ein wirklich gelungener Gag, sie ist zwar teurer als das ganze Huhn, zumindest wenn man den Supermarktpreis für Brathühner zugrunde legt, aber den Spaß ist es wert. Ich bin begeistert.


Omlet Hühnerzaun  Mk2 / 42 Meter / inkl. Tor, Pfosten und Spannleinen

Zu zweit haben wir den Zaun recht zügig aufgebaut. Leider klemmen manchmal die "Klicknasen" an den Pfosten. Hat braucht es manchmal etliche Versuche, bis sie einrasten. Vielleicht wäre eine Nut zur Führung der Stangen hilfreich. Wir haben auch noch zusätzliche Erdnägel gekauft, da auf unebenen Gelände die Sicherheit nicht so gegeben ist. Dennoch würden wir den Hühnerzaum wiederkaufen, da die Flexibilität ein großer Vorteil für uns ist.


Fido Classic 36 Hundetransportbox

Tolles Produkt - Robe, 13 January 2019
Fido Classic 36 Hundetransportbox

Gute bis sehr gute Qualität, alles was der Hund braucht.


Begehbares Kleintiergehege / Obere Tür / Paket D

passt... - Martina, 13 January 2019
Begehbares Kleintiergehege / Obere Tür / Paket D

alles ok, wie immer


Doppelpack Warnweste für Hühner - Pink und Gelb

Sehr zu empfehlen - Herrmann, 12 January 2019
Doppelpack Warnweste für Hühner - Pink und Gelb

Es sollte ein Spaßgeschenk für unsere Nachbarn werden und kam sehr gut an. Die Verarbeitung ist gut, die Farben wirklich gut sichtbar. Die günstigste Lieferart kam pünktlich zu Weihnachten an Vielen Dank


Klarsicht-Cover für Hühnerauslauf – 150cm x 90cm

Tolle Ware, und schnelle Lieferung. Rundum zufrieden!


Eglu Cube Mk2 Verpackte Räder

Absolut empfehlenswert! - Juan, 8 January 2019
Eglu Cube Mk2 Verpackte Räder

Wir haben uns erst im zweiten Schritt für die Räder entschieden und diese zu unserem Eglu Cube Mk2 nachbestellt. Die beste Entscheidung überhaupt. Der Stall ist jetzt mobil, dadurch lässt es sich noch leichter reinigen, besonders die Fläche unterm Stall. Im Sommer planen wir den Stall häufiger zu verschieben, um somit unseren Rasen zu schonen. Wichtig, in Kombination mit dem Freilauf hat es uns nicht überzeugt. Siehe hierzu meine ausführliche 1 Stern Bewertung zum 2m Freilauf.


Klassischer Ständer für Trog und Tränke

Ständer Klassisch für Trog und Tränke - Verena, 5 January 2019
Klassischer Ständer für Trog und Tränke

negativ: sehr lange Lieferzeit, Bedienungsanleitung nicht vorhanden (also Info darüber wie der Ständer aufgebaut wird), Ständer an einigen Stellen bereits Lackschäden, was schlecht ist weil sich da sicher bald Rost bilden wird; positiv: sehr praktisch, erleichtert die Fütterung der Hühner, Bestellung einfach und unkompliziert per mail zwecks Vorabüberweisung DANKE


Easichick Einstreu 10kg

Tolles Produkt - Familie, 2 January 2019
Easichick Einstreu 10kg

Einfach in der Handhabung und die Hühner lieben es ...


Omlet Eierkartons - 20er Pack

Omlet Eierkartons - Wolfgang, 29 December 2018
Omlet Eierkartons - 20er Pack

Die 4rer-Eierkartons sind eine prima Sache. Gerne gebe ich mal ein paar Eier meiner Hühner ab. Die Größe von nur 4 Eiern pro Packet ist bestens, weil ich - wie viele andere Omlet-Hühnerhalter - nur ein paar Hühner für den Eigenbedarf halte und größere Eierkartons mit nur 4 Eiern drin so leer aussehen.

1 von 77   Weiter