Nur zur Information: Omlet ist geöffnet! Weitere Einzelheiten finden Sie hier.

Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

Unsere Bewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:
1444
4 Sterne:
263
3 Sterne:
23
2 Sterne:
3
1 Stern:
1
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 1734 Bewertung

Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Sehr gutes Produkt - Martin, 22 October 2020
Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Sehr solide und wertig. Wir hatten eine Stall aus Holz, der sehr schnell verwittert und kaputt ging. Besonders für den Winter ist er ideal.


Kombicover für Eglu Cube MK2 / 1m

Spitze! - Meike, 21 October 2020
Kombicover für Eglu Cube MK2 / 1m

Der Herbst ist da, und unsere Hühner haben auch bei Regen eine größere regengeschützte Auslauffläche! Auch an stürmischen Tagen sitzen sie voller Gelassenheit darunter.


Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Funktioniert zuverlässig - Daniel, 20 October 2020
Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Ich bin begeistert, die Tür öffnet und schließt zuverlässig und der Batterieverbrauch ist sehr gering. Kann ich nur empfehlen!


„Walk in Run“ Hühnerauslauf - 3 x 4 x 2

Passt alle wunderbar zusammen - Oliver, 19 October 2020
„Walk in Run“ Hühnerauslauf - 3 x 4 x 2


Begehbares Kleintiergehege / Obere Tür / Paket D

Bestellung hat super geklappt, tolles Produkt - Anni, 19 October 2020
Begehbares Kleintiergehege / Obere Tür / Paket D

Montage zu zweit einfach (geht auch alleine), passt gut. Jetzt kommen wir viel bequemer zu den Kaninchen.


Geo Bird Cage - Cream and Black

- , 19 October 2020
Geo Bird Cage - Cream and Black


Geo Vogelkäfig | Nachtabdeckung

- , 19 October 2020
Geo Vogelkäfig | Nachtabdeckung


Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Very good service, and good quality. - Ben, 19 October 2020
Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

I choose the Omlet door because most others work with exterior cables and the Omlet has a build in opening mechanism. We have it now for about 3 weeks, and after some finetuning of the settings it works very satisfactory. We live in a forest rich environment with often changing light conditions at sunrise and sunset.Therefor the only wish I would have had, is that you could mix the time and light function. But so far a very good product.

1 von 174   Weiter