Nur zur Information: Omlet ist geöffnet! Weitere Einzelheiten finden Sie hier.

Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

Unsere Bewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:
1222
4 Sterne:
235
3 Sterne:
22
2 Sterne:
2
1 Stern:
1
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 1482 Bewertung

Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Praktischer und pflegeleichter Kunststoff-Hühnerstall - Erika, 4 August 2020
Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Die Lieferung erfolgte in 5 Paketen an 2 Tagen. Der Aufbau war eine Herausforderung wegen der vielen Teile, war aber dennoch gut zu bewältigen. Die Verschlüsse des Drahtverschlags (2 lange Stifte) könnten noch verbessert werden. Wenn die Hühner bei beginnender Dunkelheit in den Stall gehen ist es für mich etwas fummelig die Stifte einzufädeln. Auf der Hühnertreppe haben wir noch runde Holzstäbe aufgesetzt, weil die Hühner immer wieder abgerutscht sind. Insgesamt ist es ein sehr durchdachter, praktischer und pflegeleichter Hühnerstall. Ich bin sehr zufrieden damit. Unsere 6 Hühner fühlen sich sichtlich wohl.


Eglu Go Kaninchenstall mit 2m Auslauf - Grün

Top - Michael, 3 August 2020
Eglu Go Kaninchenstall mit 2m Auslauf - Grün

Top Service ! Absolut zu empfehlen! Sehr kulante Firma ! Tolle Produkte ! Wir sind sehr zufriedene Kunden


Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Meine Hühner lieben den Iglu. - Silvia, 3 August 2020
Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Bin so happy mich für den Iglu entschieden zu haben.Ein richtig durchdachte Hühnervilla.Die tägliche Reinigung des Iglu ist so einfach und unkompliziert.Die Hühner kuscheln sich richtig gerne darin.Man braucht auch keine Sorgen zu haben das ein ungewollter Gast den Hühner was antun möchte.Die Hühner sind richtig gut geschützt.Der Service der Firma Omlet ist hervorragend.Kann ich volle 5 Sterne geben.Wenn ich vergrößern möchte kaufe ich sofort bei Omlet meinen zweiten Iglu .


Automatic Chicken Coop Door - Grey

Klasse Tür - Bohlmann, 3 August 2020
Automatic Chicken Coop Door - Grey

Sind sehr zufrieden mit der elektrischen Tür, macht was sie soll und bis jetzt waren immer alle Hühner im Stall. Erfreulich war das Tür schneller da war als angekündigt. Klare Kaufempfelung.


Easichick Einstreu 10kg

Top - Helga, 3 August 2020
Easichick Einstreu 10kg

Ja es ist unschlagbar! Riecht dazu noch herrlich!


Eglu Cube Mk2 mit Zubehör - Grün

Teuer aber ein top Produkt - Katrin, 3 August 2020
Eglu Cube Mk2 mit Zubehör - Grün

Der Preis des Eglu Cube lässt einen natürlich erstmal zurück Schrecken, aber ich muss echt sagen, nach 4 Wochen Gebrauch bin ich total zufrieden. Er ist soooo leicht zu reinigen. Schlechte Gerüche oder Ungeziefer haben keine Chance. Kauf man einen Holzstall, ist dieser zwar günstiger, jedoch braucht man diverse Produkte zur Reinigung und Ungeziefervernichtung, dass der Preisunterschied am Ende nicht mehr soo groß ist. Schade ist nur, dass es keinen großen Stall von Eglu gibt. Der Kundenservice war auch super!!!


Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Beim Aufbau hat alles exakt zusammen gepasst. Die Isolierung hält die Sommerhitze gut ab. Im Winter hoffe ich auf die gleiche Wirkung gegen die Kälte. Ich habe Eglu hauptsächlich gewählt, weil sich der Stall gut reinigen läßt und mobil und haltbar ist. Meine Hühner sind 3Mon. alt und aus Kunstbrut. Sie gehen leider nicht zur Schlafenszeit selbst ins Häuschen. Stattdessen sitzen sie darunter und es ist etwas mühsam, sie täglich von dort hervor zu holen.


Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grau

Türöffner mit Licht - Rudolf, 3 August 2020
Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grau

Funktioniert sehr gut! Helligkeitsstufen einstellen sollte ein bisschen besser beschrieben sein! Hühner fühlen sich wohl. Man braucht nicht täglich Hühner einsperren gehen und in der früh rauslassen gehen. Einfach genial!


Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Absolut klasse Teil. Bin sehr zufrieden.


Zippi Tunnel Türrahmen

Praktisches Verschließen - Gerhard, 1 August 2020
Zippi Tunnel Türrahmen

Wir verwenden die Türrahmen und Türen um unsere Omlet Gehege untereinander und mit dem selbst gebauten Hasenstall zu verbinden und nach Bedarf abzuschließen. Die Türen öffnen und schließen leicht. Nur leider wird beim Öffnen manchmal die Tür unabsichtlich komplett herausgezogen. Das könnte man eventuell noch verbessern. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist solide und die Montage am Plexiglas des Hasenstalls war ebenfalls problemlos.

1 von 149   Weiter