Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

Unsere Bewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:
630
4 Sterne:
160
3 Sterne:
14
2 Sterne:
1
1 Stern:
1
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 806 Bewertung

Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Ich bin sehr zufrieden! - Nadine, 21 March 2019
Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Toller Stall, gut durchdacht und der auch sehr einfach zu reinigen ist. Die Hühner fühlen sich wohl


Eglu Cube MK1 Hühnerstangen aus Kunststoff

Einfach toll - Britta, 19 March 2019
Eglu Cube MK1 Hühnerstangen aus Kunststoff

Super sicherer Stall. Die Mädels fühlen sich sehr wohl und gehen gerne rein.


Begehbares Kleintiergehege / Untere Tür

produkt entspricht erwartungen - Michael, 19 March 2019
Begehbares Kleintiergehege / Untere Tür

alles bestens


Klarsichtcover für Eglu Go Kleintierställe / Volle Länge

gutes produkt - Michael, 19 March 2019
Klarsichtcover für Eglu Go Kleintierställe / Volle Länge

super verarbeitung


Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf - Lila

Der Stall ist einfach toll. Besonders die Reinigung ist sehr schnell und hygienisch. Unsere Hühnis lieben ihn auch :) Nur der Aufbau des Auslaufs mit den Clips ist nicht ganz ohne, aber machbar und dafür super sicher. Eine klare Kaufempfehlung von uns!


Klarsichtcover, Windschutz für Eglu Cube Mk2 / Dreierpack

Sehr guter Schutz des Bodenbereichs unter dem Cube Mk2 - Marian, 15 March 2019
Klarsichtcover, Windschutz für Eglu Cube Mk2 / Dreierpack

Mit dem Klarsichtcover-Dreierpack sind wir eigentlich sehr zufrieden. Es bietet einen Rundumschutz hinsichtlich Regen und Wind und unsere Hühner wollen abends manchmal gleich unter dem Cube schlafen. Einen kleinen Minuspunkt geben wir bei dem Klettverschluss. Produktionstechnisch muss ein kleiner Fehler unterlaufen sein, da der eine Klettverschluss länger ist als der andere. Das ist aber nicht tragisch. Eher hinterfrage ich die Langlebigkeit eines Klettverschlusssystems in Erd-/Sandnähe, wenn ich nur an die Kinderschuhe meiner Tochter nach zig Sandkastenausflügen denke :-)...aber das wird sich zeigen. Alternativ wären hier vlt. Knöpfe denkbar. Gruß, Marian


Kombicover für Eglu Cube MK2 / 2m

Gutes Cover mit kleinen Schwächen - Marian, 15 March 2019
Kombicover für Eglu Cube MK2 / 2m

Grundsätzlich kann ich das Cover empfehlen. Es ist robust und gut verarbeitet (erster Stern), es deckt mit 2m genau die Länge unseres Auslaufs ab (zweiter Stern) und die Idee, das Cover halb durchsichtig, halb grün zu gestalten, ist sinnvoll. So haben die Hühner ausreichend Licht, gleichzeitig aber auch eine beruhigende Sichtschutzseite (3. Stern). Warum ich dem Cover nicht fünf Stern gebe, liegt an zwei Designschwächen: 1. Das Cover sollte breiter sein, damit es genau von einem unteren Auslaufende bis zum anderen Auslaufende reicht. Wenn ich auf der Windseite das Cover bis fast zum Boden ziehe, ist auf der anderen Seite das Cover zu weit oben zu Ende und Regen tropft noch leicht in den Auslaufrand. 2. Es gibt sechs Befestigungsösen, wovon zwei Ösen völlig falsch platziert sind. Die vier Eckösen sind die einzigen, die uns etwas bringen. Die zwei Ösen oben (genau an der Trennlinie Klarsicht-/Grünbereich) bringen überhaupt nichts. Man hätte stattdessen eher in der Mitte des Randes noch welche anbringen sollen. Wenn der Wind weht, flattert es mittig leicht (ohne aber großartig an Stabilität zu verlieren). Ich würde es trotzdem wieder bestellen. Vielleicht kann man das Design aber zukünftig anpassen. Gruß, Marian


Qute Hamsterkäfig mit Stauraum / Weiss

Durchdachter Käfig mit tollem Aussehen - Steppuhn, 13 March 2019
Qute Hamsterkäfig mit Stauraum  / Weiss

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Optisch ein echter Hingucker. Im Tierhandel nichts vergleichbares zu bekommen. Einfacher Aufbau und super handling. Material und Verarbeitung top. Einfach nur zu empfehlen!!!!!


Eglu Go UP Hühnerstall mit 2m Auslauf und Rädern - Grün

Ich bin begeistert - Titus, 9 March 2019
Eglu Go UP Hühnerstall mit 2m Auslauf und Rädern - Grün

Endlich einen Hühnerstall der wirklich durchdacht ist. Auch die Möglichkeit den Stall über die Wiese zu fahren, einfach Spitze. Selbst die Leiter haben die Hennen in 2 Tagen angenommen. Die ganze Familie ist begeistert


Allwetter-Cover für den Hühnerstall "Eglu Go UP"

Alles sehr gut - Titus, 9 March 2019
Allwetter-Cover für den Hühnerstall "Eglu Go UP"

Bin begeistert wie alles durchdacht ist

1 von 81   Weiter