Aufgrund der hohen Nachfrage kommt es im Moment zu Wartezeiten. Weitere Auskünfte finden Sie auf unserer Website unter Versand'.

Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:

2424

4 Sterne:

382

3 Sterne:

57

2 Sterne:

12

1 Stern:

14
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 2889 Bewertung

Befestigungsset für den Automatischen Türöffner an Omlet Gehegen

Ich habe die Tür seit Januar eingebaut. Sie wurde sofort von den Hühnern angenommen und funktioniert einwandfrei, egal ob Regen, Kälte, Hitze, die billigen kik Batterien habe ich noch nicht wechseln müssen. Die Anzeige zeigt immer noch 30%. Absolute Kaufempfehlung


Eglu Go Hühnerstall mit Zubehör - Grün

Hühnchens Liebling - Stefanie, 10 August 2022

Eglu Go Hühnerstall mit Zubehör - Grün

Ich habe den Stall als Ausweichmöglichkeit ( wenn mal ein Huhn krank wird) und sonst als wettergeschütztes Legenest gekauft. Der Stall ist zu klein für 4 normale Hühner. 3 Zwerge passen vielleicht rein. Meine Hühner haben den Stall innerhalb von 2 Tagen als Legenest angenommen und wollen jetzt nur noch dort legen. Ich hatte ehrlich gesagt Zweifel, aber die Hühner lieben die dunkle Höhle. Das Nest ist neben der Tür, so können sie rausgucken und fühlen sich dennoch sicher. Reinigung ist sehr einfach. Keine Schädlinge zu finden und das ohne Chemieeinsatz. Zusammenbau geht gut und nur von gelegentlichen Flüchen begleitet vonstatten. Ein guter und preiswerter Stall für 2-3 Hühner, die täglich einen ausreichend großen Auslauf haben. Gut für Anfänger im Hühnchenverwöhnen geeignet.


Katzen Balkonauslauf - 1.8m

Tolles Teil - Doris, 9 August 2022

Katzen Balkonauslauf - 1.8m

Habe eine Katze mit Ataxie jetzt kann Sie endlich nach draußen. Ganz tolles Teil.


Eglu Go Hühnerstall mit Zubehör - Grün

Gute Sache - Dirk, 9 August 2022

Eglu Go Hühnerstall mit Zubehör - Grün

Meine Hühner finden den Stall toll und legen ihre Eier rein


Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Stabil und zuverlässig - Maren, 9 August 2022

Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Ich habe mit dieser Türe meine bisherige automatische Türe ersetzt, die sehr viel Mechanik und einen Seilzug enthielt. Die Autodoorklappe ist einfach und stabil aufgebaut. Die Steuerung ist simpel und effektiv, kein Schnickschnack aber völlig ausreichend.


Omlet Hühnerzaun Mk2 / 42 Meter / inkl. Tor, Pfosten und Spannleinen

praktisches mobiles Gehege - Otto, 9 August 2022

Omlet Hühnerzaun  Mk2 / 42 Meter / inkl. Tor, Pfosten und Spannleinen

Vor 2 Wochen gekauft, macht einen stabilen Eindruck, leichter Aufbau aber auch nicht günstig


Topology Memory-Foam Hundebett - Grau / Large

Sehr bequemes Bett - Lisa, 8 August 2022

Topology Memory-Foam Hundebett - Grau / Large

Wir haben für unsere Hündin ein neues Bett gesucht. Da dieses flexibel nutzbar und auch waschbar ist haben wir uns für dieses Bett entschieden. Unsere Hündin ist begeistert und auch die Katzen nutzen das Bett und scheinen sehr zufrieden. Auch der Kundenservice ist super. Das erste Bett war leider etwas zu klein, ohne Probleme konnte es umgetauscht werden und war schnell ausgetauscht. Wir können das Bett sehr empfehlen!


Zippi Kaninchen Unterschlupf - Grün

Gute Idee, aber nicht an die Bedürfnisse der Kaninchen gedacht - Gabi, 8 August 2022

Zippi Kaninchen Unterschlupf - Grün

Ich habe das Produkt schon über ein Jahr. Es ist das ganze Jahr im Auslauf und super Wetterbeständig. Meine Kaninchen gefällt es mittlerweile, aber erst seit dem ich es umgebaut habe. Das Problem ist das gewölbte, glatte Dach. Als meine Kaninchen das erste Mal draufgesprungen sind, sind sie gleich runtergefallen und es wurde von ihnen gemieden. Ich hab auf dem Dach eine Gummimatte aufgeklebt und seitdem wird es auch fleissig genutzt. Punktabzug deswegen, dass man nur auf Design geachtet hat und nicht auf die Neugier und Bedürfnisse von Kaninchen.


Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grün

Super Qualität, einfacher Aufbau, gute Funktionalität - Dennis, 6 August 2022

Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grün

Es war mit dem Video das auf dem Manual verlinkt ist super einfach aufzubauen. Alles wirkt sehr hochwertig und stabil. Tut was es soll, also perfekt!


Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Praktisch und unkompliziert - Sabine, 6 August 2022

Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Hühnerhaltung kann so einfach sein. Ich hatte über mehrere Jahre immer mal wieder Hühner und jedesmal ärgerte ich mich darüber, daß der Stall zu klein war, schlecht zu reinigen oder zu viele Ecken/Ritzen für Milben hatte. Der Cube ist was das betrifft perfekt.

1 von 289   Weiter