Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

Unsere Bewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:
560
4 Sterne:
146
3 Sterne:
12
2 Sterne:
0
1 Stern:
1
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 719 Bewertung

Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Hat unsere Erwartung übertroffen - Barbara, 3 October 2018
Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Toll für uns als „Einsteiger“- fein zu reinigen. Schad, dass wir wir den Eglu Cube nicht schon früher entdeckt haben!!


Allwetter-Cover für den Hühnerstall "Eglu Go UP"

Einfach gut - Petra, 3 October 2018
Allwetter-Cover für den Hühnerstall "Eglu Go UP"

Das Cover ist prima und passt perfekt.


Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Einfach genial - Iris, 2 October 2018
Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Der elektrische Türöffner ist einfach genial. Er schließt und öffnet anhand der eingestellten Helligkeit. Überhaupt der ganze Stall ist perfekt.


Allwetter-Cover für den Hühnerstall „Eglu Cube“ - Windschutz

Super Zufrieden - Rüttnauer, 27 September 2018
Allwetter-Cover für den Hühnerstall „Eglu Cube“ - Windschutz

Schon beim auspacken , ,waren wir überrascht , wie ordentlich und gut alles verpackt war. Aufbau für zwei Frauen , total einfach . Sehr gute Anleitung . Der Stall macht einfach nur Freude und das nicht nur den Hühnern .Es ist wirklich an alles gedacht , sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.


Verbindungsset Eglu Go mit Auslauf und Kleintiergehege

Super einfach aufzubauen und es war alles dabei was dafür benötigt wird - Monika, 26 September 2018
Verbindungsset Eglu Go mit Auslauf und Kleintiergehege


Boughton Chicken Coop

Hühnerhaus entspricht vollkommen unseren Erwartungen, Preis-/Leistungsverhältnis OK. - Karlheinz, 25 September 2018
Boughton Chicken Coop

Bei der Bestellabwicklung ist es zu Verzögerungen gekommen. Hat nach Nachfrage dann alles problemlos geklappt. Hühnerhais hat sich einfach zusammenbauen lassen, Verarbeitung war ordentlich durchgeführt. Aufbauanleitung war sehr verständlich. Orpingtonhühner brauchten zwei Tage um selbständig die Leiter zu benutzen. Die Hühner haben ihr Heim dann sehr gerne angenommen. Hühnerhaus lässt sich super einfach reinigen. Das Häuschen entspricht vollkommen den Erwartungen, kann es nur weitern empfehlen.


Eglu Cube Mk2 mit Zubehör - Grün

Bin begeistert - Sabine, 23 September 2018
Eglu Cube Mk2 mit Zubehör - Grün

Ich musste auch lange mit mir kämpfen. Habe dann etwas anderes gekauft, war relativ zufrieden. Der nahende Winter hat mich wieder zum omlet gebracht. Seit gestern haben wir das Haus, gestern Abend aufgebaut. Das alte stand verschlossen daneben. Unsere 5 wussten nicht, wohin und wollten nicht rein. Wir haben sie teilweise fangen müssen. Heute Morgen wollten sie nicht raus. Ein zufriedenes Gurren war zu hören. Ich habe mit Mehlwürmern gelockt, sie kamen. Noch heute gingen sie von allein rein und haben bis jetzt 4 Eier gelegt. Es ist so easy, dieses Haus zu öffnen, zu reinigen, Eier zu entnehmen. Wir sind wirklich begeistert. Omlet hat hier echte Klasse bewiesen. Wir bleiben omlet treu.


Outdoor Kaninchengehege - 2 x 3 x 2

Kaninchen Gehege - Herrmann, 19 September 2018
Outdoor Kaninchengehege - 2 x 3 x 2

Wir hatten viele Gehege ausprobiert , keins hielt stand ! Vor drei Jahre kauften wir dieses Gehege bei Omlet . Ich bereue keinen Tag. Es ist sehr stabil , sicher , groß , ich kann auch mit rein ( was ich sehr genieße ) und unsere drei Kaninchen sind ausgeglichen und fröhlich darin. Das Gehege musste den Platz im Garten wechseln,was überhaupt kein Problem war es ab und aufzubauen. Was herrlich ist : es kann erweitert werden wenn man es möchte. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen .


Fido Classic 24 Hundetransportbox

Hundetransportbox - Cornelia, 17 September 2018
Fido Classic 24 Hundetransportbox

Ich bin sehr zufrieden mit der Box. Sie ist groß und geräumig. Mein Hund fühlt sich sehr wohl.


Tragegriff für Eglu Auslauf

Funktioniert! - Hermine, 17 September 2018
Tragegriff für Eglu Auslauf

Jetzt ist es kein Problem, den Stall samt 2m Laufgehege zu versetzen. Selbst auf unebenem Boden klappt es gut, wenn es sein muss, auch mit nur einer Person.

Zurück   2 von 72   Weiter