Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

Unsere Bewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:
424
4 Sterne:
112
3 Sterne:
12
2 Sterne:
0
1 Stern:
1
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 549 Bewertung

Kombicover für Eglu Cube MK2 / 2m

Sinnvolle Ergänzung des Cube-Auslaufs - Michael, 29 April 2018
Kombicover für Eglu Cube MK2 / 2m

Wir besitzen einen Cube mit zusätzlichen zwei Meter Auslauf. Die mitgelieferte Abdeckung reicht nur für einen Meter und wenn der Regen leicht von der Seite auf den Stall fällt, bietet die mitgelieferte Abdeckung nicht genügend Schutz. Daher haben wir uns das Kombicover gekauft und sind sehr zufrieden. Das Cover reicht an den Seiten weit herunter und Hühner können ihren Stall trocken verlassen und haben auch bei Regen noch genügend Auslauf. Wobei es schon relativ stark regnen muss, um unsere Sussex vom Freilauf unter das Cover zu treiben. Eine absolut sinnvolle Ergänzung.


Klarsichtcover, Windschutz für Eglu Cube Mk2 / Dreierpack

Sinnvolle Ergänzung des Cube - Michael, 29 April 2018
Klarsichtcover, Windschutz für Eglu Cube Mk2 / Dreierpack

Wir haben im Garten einen sehr guten Platz für unsere Hühner, den Cube und den Hühnerzaun gefunden, allerdings hatten die Hühner bei stärkerem Wind keine Möglichkeit außerhalb des Stalls dem Wind zu entgehen. Mit dem Windschutz fühlen sich unsere Hühner nun auch bei stärkerem Wind wohl.


Omlet Hühnerzaun - 21 Meter - mit Tor und stabilen Erdspießen

Freilaufende Hühner - dank Hühnerzaun - Michael, 29 April 2018
Omlet Hühnerzaun - 21 Meter - mit Tor und stabilen Erdspießen

Die drei Meter Auslauf unseres Auslaufs sind schön, aber der Hühnerzaun macht ein Stück unseres Gartens zum Hühnerparadies. Wir haben den Hühnerzaun mit unseres Hühnerstall bestellt, da wir unseren Hühner tagsüber, wenn wir nicht zuhause sind, einen großzügigen Auslauf gönnen wollten. Wenn wir am Wochenende zuhause sind, dürfen unsere drei Sussexhennen den ganzen Garten nutzen. Das unsere Sussex so gut wie nicht fliegen können, ist die Höhe mehr als ausreichend. Der Zaun steht nun seit 6 Wochen und dies nach wie vor absolut stabil, ohne die Befestigung nachzuarbeiten. Die einzige Alternative wäre noch eine Nummer größer, ansonsten sind wir sehr zufrieden.


Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf - Grün

Schöner, leicht zu reinigender Hühnerstall - Michael, 29 April 2018
Eglu Cube Mk2 mit 3 Meter Auslauf - Grün

Wir sind seit ca. 6 Wochen erstmalig stolze Besitzer dreier Sussexhennen und haben uns den Stall aufgrund der Rezessionen gekauft. Nach 6 Wochen können wir sagen, wir sind voll und ganz zufrieden mit unserer Wahl. Die Pakete wurden schnell geliefert und die Anleitung ist sehr detailliert, sodass der Hühnerstall in der angegebenen Zeit sehr gut aufgebaut werden kann. Der Stall ist schwerer als gedacht, steht sehr stabil und auch der Auslauf macht einen sehr soliden Eindruck und hat sich ebenfalls gut montieren lassen. Der Stall wurde sehr schnell von unseren drei Hennen angenommen und wir nutzen die Klappe zum Legebereich nicht, da die Hennen sehr schnell verstanden haben, wozu das Nest da ist (zwei kleine Hilfseier haben wir hineingelegt). Der Stall lässt sich sehr gut reinigen, da die Einzelteile eine sehr glatte Oberfläche haben und selbst festsitzender Schmutz keine Chance gegen unseren Hochdruckreiniger hat. Unter der Woche entleeren wir die Kotschublade und entfernen Kot auf dem Sitzbrett. Beides geht sehr schnell und einfach. Am Wochenende werden die Teile dann mit dem Hochdruckreiniger abgespritzt und sehen danach aus wie neu. Wir haben uns als Ergänzung noch den Hühnerzaun, den Windschutz und das Kombicover gekauft. Alles sinnvolle Ergänzungen. Hierzu gibt es extra Bewertungen. Alles in allem sind wir und unsere Hühner sehr zufrieden.


Eglu Go UP Hühnerstall mit 2m Auslauf - Grün

Eglu Go up ohne Auslauf - Carolin, 27 April 2018
Eglu Go UP Hühnerstall mit 2m Auslauf - Grün

Wir haben den Eglu Go up als Zweitstall zu unserem Eglu Cube. Die Lieferung war super schnell und wir sind auch mit diesem Produkt sehr zufrieden


Elvis Pickspielzeug

Super - Weis, 25 April 2018
Elvis Pickspielzeug

Finde den Artikel prima. Tolle Idee um die Hühner zu beschäftigen. Sie haben länger etwas zu tun als wenn man die Körner einfach in den Auslauf streut. Kann ich empfehlen.


Eglu Cube Mk2 mit Zubehör - Grün

sehr gutes Produkt - Weerts, 24 April 2018
Eglu Cube Mk2 mit Zubehör - Grün

freundlicher und zuvorkommender Kontakt - gutes, durchdachtes Produkt - erfüllt alle Erwartungen -


Eglu Cube Mk2 mit Zubehör - Lila

- Klaus, 24 April 2018
Eglu Cube Mk2 mit Zubehör - Lila

Besser geht es nicht


Rocky Pickspielzeug / Doppelpack

Picksielzeug - Sabine, 24 April 2018
Rocky Pickspielzeug / Doppelpack

Stabiles Spielzeug, gute Beschäftigung für meine Hühner.


Eglu Go UP Hühnerstall mit 2m Auslauf - Grün

Super schnelle Lieferung in die Schweiz! Der Stall ist noch verpackt und wartet auf die Hühner, welche gerade beim Bauern ausgebrütet werden!

Zurück   3 von 55   Weiter