Aufgrund der hohen Nachfrage kommt es im Moment zu Wartezeiten. Weitere Auskünfte finden Sie auf unserer Website unter Versand'.

Verifizierte Bewertung für das Produkt Klarsichtcover, Windschutz für Eglu Cube Mk2 / Dreierpack

3 Sterne:
0
2 Sterne:
0
1 Stern:
0
Durchschnittliche Bewertung:
Basierend auf 15 verifizierter Bewertung
Bewertung schreiben
Filter By:

- Lisa,

Sehr gut bei schlechtem Wetter mit Sturm und Regen bietet es optimalen Schutz für meine Lieben Hühner

Verifizierter Kauf: Jul 2020


Alles in Ordnung - Barbara,

Verifizierter Kauf: Sep 2020


Praktisches Zubehör - Waldstetter,

Für die ungemütliche Jahreszeit ein gutes praktisches Zubehör

Verifizierter Kauf: Jul 2020


Perfekt um die Hühner vor Wind und Regen zu schützen - Dani,

Gerne verziehen sich unsere Hühner bei starkem Wind und Regen unter den Eglu Cube. Durch das Klarsichtcover sind sie nun optimal vor Zug und Nässe geschützt.

Verifizierter Kauf: Jun 2020


Cover genau so, wie erhofft - Ute,

Das Klarsichtcover ist genau so, wie ich es erhofft hatte. Leicht anzubringen, feste und stabile Folie und für ein fehlerhaftes Seitenteil (Nieten zur Stabilisierung fehlten an zwei Befestigungslöchern) wurde innerhalb einer Woche sofort Ersatz geliefert. Einzig die Kabelbinder (in mehr als benötigter Anzahl mitgeliefert) könnten etwas stabiler sein, hier sind mir einige beim Festzurren gerissen.

Verifizierter Kauf: Jun 2020


Mit den Produkten von Omlet bin ich sehr zufrieden. - Edda,

Dafür gebe ich 5 Sterne

Verifizierter Kauf: Dez 2020


super Ergänzung - Claudia,

wirklich sehr praktische und genau passende Ergänzung zum Stall und Auslauf - ein Muss beim Kauf des Stalles

Verifizierter Kauf: Jul 2019


Bewertung - Enrico,

Super schnell,gerne wieder,Gruß Fressex

Verifizierter Kauf: Nov 2019


Sehr guter Schutz des Bodenbereichs unter dem Cube Mk2 - Marian,

Mit dem Klarsichtcover-Dreierpack sind wir eigentlich sehr zufrieden. Es bietet einen Rundumschutz hinsichtlich Regen und Wind und unsere Hühner wollen abends manchmal gleich unter dem Cube schlafen. Einen kleinen Minuspunkt geben wir bei dem Klettverschluss. Produktionstechnisch muss ein kleiner Fehler unterlaufen sein, da der eine Klettverschluss länger ist als der andere. Das ist aber nicht tragisch. Eher hinterfrage ich die Langlebigkeit eines Klettverschlusssystems in Erd-/Sandnähe, wenn ich nur an die Kinderschuhe meiner Tochter nach zig Sandkastenausflügen denke :-)...aber das wird sich zeigen. Alternativ wären hier vlt. Knöpfe denkbar. Gruß, Marian

Verifizierter Kauf: Nov 2019


super Service - An Omleteer,

Habe das Dreierpack leider beanstanden müssen, da es fehlerhaft war, es wurde aber sofort ausgetauscht, sehr guter Service. Danke nochmals dafür.

Verifizierter Kauf: Dez 2019

1 von 2   Weiter