Verifizierte Bewertung für das Produkt Qute Hamsterkäfig

3 Sterne:
0
2 Sterne:
0
1 Stern:
0
Durchschnittliche Bewertung:
Basierend auf 14 verifizierter Bewertung
Bewertung schreiben
Filter By:

Richtig tolle Käfig -

Ganz schöne Käfig

Verifizierter Kauf: Nov 2020


Super toller Käfig, ist sein Geld wert. -

Der Käfig läßt sich sehr gut zusammen bauen und ist von einer stabilen hochwertigen Qualität. Der Hamster hat viel Freude beim erkunden und man kann ihn schön beobachten. Und man hat keinen Käfig rum stehen er sieht toll aus. Schade das es Software nicht für Meerschweinchen und andere Nager für drinnen gibt das wäre auch toll.


Bester Mäuse Käfig -

Schnelle Lieferung, Sehr gut verpackt und super verarbeitet volle 5 Sterne :)

Verifizierter Kauf: Sep 2020


Sehr zufrieden -

Mit dem Käfig sind wir sehr zufrieden. Wir möchten uns auch noch für Ihren exzellenten Service bedanken beim Austausch eines Teiles. Wir würden immer wieder gerne bei Ihnen kaufen.

Verifizierter Kauf: Jun 2020


Für uns pefekter Hamsterkäfig.... -

Gute Bau Anleitung, qualitativ hochwertg und vom Hamster sofort akzeptiert und in Beschlag genommen worden!

Verifizierter Kauf: Apr 2020


Ein sehr gutes Zuhause -

Mein Roborowski ist sehr zufrieden mit seinem Zuhause, musste aber eine Leiter benutzen statt der Röhre. Er hat sich gut eingegraben und lebt sein Leben, tags Schlafen nachts aktiv sein

Verifizierter Kauf: Nov 2019


Prima kompakter Hamsterwohnsitz ???? -

Schneller Versand, gut verpackt. Qualitativ Hochwertiger Käfig, gut durch dacht und leicht zu reinigen. Vom Platzangebot würde ich ihn allerdings nur für Zwerghamster empfehlen. Komplette Ausstattung ist auch dabei.... Würde ich jederzeit wieder kaufen!!!!!

Verifizierter Kauf: Sep 2019


Optisch toller Käfig! Fügt sich perfekt ein. -

Der Käfig lässt sich sehr gut alleine, auch als Frau innerhalb einer Stunde zusammenbauen. Wer Erfahrung im Aufbau von Möbeln vom Möbelschweden hat, kommt auch hier problemlos zu Recht. Im Nachhinein, war mir der Käfig für unsere Mäusedamen Hildegard und Rosa nur leider zu klein. Ein Laufrad mit dem für Mäuse empfohlenen Durchmesser von 30cm kann nicht platziert werden. Ich habe daher kurzerhand einen optisch passenden Käfig oben raufgesetzt und durch ein Röhrensystem verbunden. Würde es den Qute noch als Maxi-Version, z.B. 10 cm tiefer und 20cm breiter und 30cm höher geben, ich würde sofort zugreifen!! Aber so, wie wir es jetzt gelöst haben, funktioniert es auch gut. Die untere Buddelschublade, lässt sich wirklich richtig top reinigen und wird sehr gerne genutzt.

Verifizierter Kauf: Aug 2019


Durchdachter Käfig mit tollem Aussehen -

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Optisch ein echter Hingucker. Im Tierhandel nichts vergleichbares zu bekommen. Einfacher Aufbau und super handling. Material und Verarbeitung top. Einfach nur zu empfehlen!!!!!

Verifizierter Kauf: Feb 2019


absolut praktisch -

...eine saubere Sache und der Hamster fühlt sich sehr wohl drin. Möbelstk. passt prima ins Wohnzimmer, so haben alle was v. dem Kerlchen!!! Vielen Dank für diese geniale Idee.....Echt mal was Anderes - einfach was Besseres.....der einzigste Abzug, man kann das Radl nicht einfach mal schnell raus nehmen.....

Verifizierter Kauf: Jan 2019

1 von 2   Weiter