Aufgrund der hohen Nachfrage kommt es im Moment zu Wartezeiten. Weitere Auskünfte finden Sie auf unserer Website unter Versand'.

Verifizierte Bewertung für das Produkt Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

3 Sterne:
0
2 Sterne:
0
1 Stern:
0
Durchschnittliche Bewertung:
Basierend auf 184 verifizierter Bewertung
Bewertung schreiben
Filter By:

Funktioniert perfekt, Rückseite zu zerklüftet - Mic,

Wir sind froh, dass wir die Omlet Hühnerhaustüre nach langer Wartezeit bekommen haben, der Anbau klappte problemlos, ebenso die Einstellung. Endlich sind unsere Hühner wieder gut gesichert bei Nacht. Lediglich die Rückseite der Türe samt Rahmen gibt Grund zu leichter Beschwerde: Sie ist sehr zerklüftet und bietet reichlich Unterschlupf für Milben und Insekten. Man muss den Rahmen mit Türe also nach einiger Zeit abnehmen und hinten reinigen. Besser wäre es, wenn die Rückwand komplett zu und glatt wäre.

Verifizierter Kauf: Mai 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6 Verschiedene Hühner


zuverlässig - Jessica,

Einfacher Einbau+Bedienung, passt auch für kleine Hühnerställe

Verifizierter Kauf: Aug 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4


Super - Angelika,

Habe vor gut einem Monat die Klappe gekauft, bin sehr zufrieden damit, brauche nicht immer überlegen ob ich die Hühner schon eingesperrt habe

Verifizierter Kauf: Aug 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 6-8 Hühner


Sehr komfortabel und wertig - Jürgen,

Wir sind sehr froh uns für dieses Produkt entschieden zu haben. Erleichtert die Hühnerhaltung enorm. Trotz Made in China, sehr stabil und wertig.

Verifizierter Kauf: Jul 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4 Sussex Königsberg


Komfort für die Hühnerbesitzer - Stefan,

Ein echter Komfortgewinn. Einbau in Holzstall war einfach. Montagematerial war dabei.

Verifizierter Kauf: Jul 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4


Tolle Funktion - Bettina,

Funktioniert einfach hervorragend ????ich habe es für unsere Kaninchen eingesetzt

Verifizierter Kauf: Jul 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4 Kaninchen


Besser geht nicht - Sonja,

Die automatische Hühnertür funktioniert einwandfrei und erleichtert uns das Leben. Wir können uns darauf verlasen , dass die Hühner morgens rechtzeitig raus können und abends sicher in ihrem Stall sitzen. Wir würden die Tür immer wieder kaufen. Der Einbau an den Hühnerstall war kinderleicht.

Verifizierter Kauf: Aug 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6 Hühner


Funktioniert , wie beschrieben, eiwandfrei. Der einzige Nachteil, die Lieferung hat zu lange gedauert. - Roberto,

Kauf lief problemlos ab. Nur die Lieferung hat mir zu lange gedauert.

Verifizierter Kauf: Jun 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 8-10 Königsberger Hühner


Wir sind überrascht und sehr zufrieden - Gabi,

Wir sind überrascht und sehr zufrieden. Denn, wir sind ausgeschlafener, müssen nicht mehr mit den Hühnern schlafen gehen und nicht mehr mit ihnen aufstehen.

Verifizierter Kauf: Mai 2021


Super Türöffner für Hühnerstall - Stefan,

Die Tür öffnet und schließt pünktlich über den Timer, so dass ich nicht mehr immer rechtzeitig zuhause sein muss um den Hühnerstall von Hand zu schließen. Prima Sache!!!

Verifizierter Kauf: Jul 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6 Seidenhühner

1 von 19   Weiter