Limited availability due to high demand. Please see our Stock Availability page for more information.

Verifizierte Bewertung für das Produkt Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

3 Sterne:
0
2 Sterne:
0
1 Stern:
0
Durchschnittliche Bewertung:
Basierend auf 189 verifizierter Bewertung
Bewertung schreiben
Filter By:

Das 2. Autodoor nach dem Hühnerhof für Laufenten.. - Stingelin,

Alle Erwartungen wieder übertroffen in Bezug auf Lieferungund und Service.

Verifizierter Kauf: Dez 2019 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 10+


Super Praktisch - Andrea,

Ich habe das Produkt vor einigen Monaten gekauft und bin sehr zufrieden. Durch den Türöffner bin ich unabhängiger geworden. Muss nicht mehr zu Hause sein um den "Stall" zu verschließen und kann morgens auch mal länger schlafen. Mit dem Türöffner ist es total entspannt geworden. So können die Hühner schon mal in die Voliere laufen, bevor ich sie in das große Freigehege, das mit dem tollen Zaun von Omlet eingezäunt ist, lasse.

Verifizierter Kauf: Aug 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6 Sussex,....


Funktioniert perfekt - Schäfer,

Unkomplizierter Einbau, unkomplizierte Bedienung, alles super!

Verifizierter Kauf: Jul 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6


Einwandfrei - Nikolas,

Vor vier Wochen habe ich die vier Öffner erhalten und gleich montiert (war ganz einfach). Jetzt können wir abends auch mal ohne schlechtes Gewissen fortgehen. Bei uns geht leider immer wieder der Fuchs ein und aus.

Verifizierter Kauf: Aug 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 10+ Australorps groß


Sinnvoll nutzbar - Keine,

Funktionen ok - Funktions- Beschreibung mangelhaft wie auch die Bedienanleitung!

Verifizierter Kauf: Aug 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6 Hybriden


Funktioniert perfekt, Rückseite zu zerklüftet - Mic,

Wir sind froh, dass wir die Omlet Hühnerhaustüre nach langer Wartezeit bekommen haben, der Anbau klappte problemlos, ebenso die Einstellung. Endlich sind unsere Hühner wieder gut gesichert bei Nacht. Lediglich die Rückseite der Türe samt Rahmen gibt Grund zu leichter Beschwerde: Sie ist sehr zerklüftet und bietet reichlich Unterschlupf für Milben und Insekten. Man muss den Rahmen mit Türe also nach einiger Zeit abnehmen und hinten reinigen. Besser wäre es, wenn die Rückwand komplett zu und glatt wäre.

Verifizierter Kauf: Mai 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6 Verschiedene Hühner


zuverlässig - Jessica,

Einfacher Einbau+Bedienung, passt auch für kleine Hühnerställe

Verifizierter Kauf: Aug 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4


Super - Angelika,

Habe vor gut einem Monat die Klappe gekauft, bin sehr zufrieden damit, brauche nicht immer überlegen ob ich die Hühner schon eingesperrt habe

Verifizierter Kauf: Aug 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 6-8 Hühner


Sehr komfortabel und wertig - Jürgen,

Wir sind sehr froh uns für dieses Produkt entschieden zu haben. Erleichtert die Hühnerhaltung enorm. Trotz Made in China, sehr stabil und wertig.

Verifizierter Kauf: Jul 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4 Sussex Königsberg


Komfort für die Hühnerbesitzer - Stefan,

Ein echter Komfortgewinn. Einbau in Holzstall war einfach. Montagematerial war dabei.

Verifizierter Kauf: Jul 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4

1 von 19   Weiter