Limited availability due to high demand. Please see our Stock Availability page for more information.

Verifizierte Bewertung für das Produkt Weihnachtsgeschenke für Hühner

4 Sterne:
0
3 Sterne:
0
2 Sterne:
0
1 Stern:
0
Durchschnittliche Bewertung:
Basierend auf 59 verifizierter Bewertung
Bewertung schreiben
Filter By:

Hühnerschaukel - Emilie,

Schnell und zuverlässig
Bewertung für: Hühnerschaukel "Chicken Swing"

Verifizierter Kauf: Sep 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 10+ Sundheimer b


Hübsches I Tüpfelchen in der Voliere - Bea,

Noch sind die Hühnis zu schüchtern sie anzunehmen. Das wird schon noch :-).
Bewertung für: Hühnerschaukel "Chicken Swing"

Verifizierter Kauf: Aug 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 8-10 Hühner


Funktioniert wie beschrieben, leicht zu Programmieren - Steffen,

Leicht zu bedienen und zu montieren. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Ist sein Geld wert.
Bewertung für: Hühnerschaukel "Chicken Swing"

Verifizierter Kauf: Aug 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 10+ Hühner


Schönes Gadget... - Uli,

... für unsere Hühnertruppe. und insofern sehr praktisch, als dass wir als Teilselbstversorger jede Menge blättriges Gemüse produzieren, was in diesem Halter bestens und Maussicher aufbewahrt werden kann.
Bewertung für: Caddi Leckerbissen Halter für Hühner

Verifizierter Kauf: Sep 2021


Sehr gute Beschäftigung für die Mädels - Bernd,

Kann das Produkt sehr gut weiter empfehlen. Es macht einfach Spaß den Mädels beim picken zu zusehen. Gutes beschäftigungs Spielzeug.
Bewertung für: Poppy Pickspielzeug

Verifizierter Kauf: Jun 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 8-10 Zwergorpis


Zusätzliche Einstiegshilfe - Monika,

Meine Zwergwyandotten hüpfen gerne direkt auf die sechste Hühnerleiter Stufe von unten gesehen. Daher habe ich die Stange hinter der Hühnerleiter auf dieser höhe angebracht. Jetzt flattern sie gerne auf die Stange und gehen von dort auf die Leiter. Wir haben 6,5 cm von der Stange abgesägt. Das anbringen geht am besten wenn einer im Stall ist und einer von außen gegen hält. Ich habe die Stange zuerst mit Leinöl eingeölt. Die Einbauanleitung ist durch die Abbildungen super verständlich. Ich bin zufrieden. Einmal habe ich versehentlich die Omlet Tür abends verschlossen gehabt. Als ich im dunkelen nach den Hühnern schaute, war keines im Hühnerstall und keines darunter. Ich bekam einen riesen Schreck. Dann sah ich vier Hühner dicht gedrängt auf der Stange sitzen und eines auf der Leiter.
Bewertung für: Omlet Hühnerstange / 1 Meter

Verifizierter Kauf: Jul 2021


wird von meinen Damen leider nicht angenommen - Regina,

Hängt einfach so da und wird ignoriert
Bewertung für: Pendant Pickspielzeug

Verifizierter Kauf: Jun 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 6-8 Betreutes Wohnen für


Tolle Funktion - Susanne,

Ich habe dieses Produkt vor einem Monat erhalten und bin begeistert
Bewertung für: Omlet Hühnerstange / 1 Meter

Verifizierter Kauf: Apr 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6 Hühner


Omlet Pickspielzeug Poppy - Anja,

Ein super Teil! Die Hühner haben es von Anfang an super angenommen und scheinen es gut zu finden. Ich liebe es den Hühnchen dabei zu zu sehen ????
Bewertung für: Poppy Pickspielzeug

Verifizierter Kauf: Mai 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6 Eine bunte Truppe Hü


Hochwertig - Volker,

Omlet steht für gute Idee - hier war ich aber denoch positiv überrascht. Die Stange ist größer als erwartet passt aber perfekt in unsren Stall. Unesere Hühner sind glücklich :-)
Bewertung für: Omlet Hühnerstange / 1 Meter

Verifizierter Kauf: Feb 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4 Maran

1 von 6   Weiter