Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

Unsere Bewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:
477
4 Sterne:
123
3 Sterne:
12
2 Sterne:
0
1 Stern:
1
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 613 Bewertung

Omlet Hühnerzaun - 21 Meter - mit Tor und stabilen Erdspießen

Schnelle Lieferung, super Qualität, hält alle Versprechungen.


Auslauferweiterung für Eglu Cube Mk1 - 1 Meter

Gelungene Sache - Anja, 17 August 2015
Auslauferweiterung für Eglu Cube Mk1 - 1 Meter

Ich habe die Erweiterung für 4 Meter. Sie wirkt stabil. Nur bei dieser Länge ist ein Verschieben wahrscheinlich schwierig. Aber im Moment für den festen Platz ist es o.k..Falls die Kunststoffklipse im Laufe der Zeit brechen, werde ich es mit Kabelbinder versuchen. Ansonsten ist das Projekt eine schöne gelungene Sache.


Eglu Cube Mk1 Hühnerstall mit 2m Auslauf - Grün

Alles bestens, danke. - Anja, 17 August 2015
Eglu Cube Mk1 Hühnerstall mit 2m Auslauf - Grün

Das Hühnerhaus ist seit einigen Tagen bewohnt. Meine 4 Mädels fühlen sich wohl. Sie hatten am Anfang Probleme mit der Leiter, weil sie so glatt ist und ihre Krallen etwas abrutschen. Aber inzwischen geht das. Es sieht toll aus und ist zweckmäßig. Gelungene durchdachte Sache.


Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Alles bestens, danke. - Anja, 17 August 2015
Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Grün

Das Hühnerhaus ist seit einigen Tagen bewohnt. Meine 4 Mädels fühlen sich wohl. Sie hatten am Anfang Probleme mit der Leiter, weil sie so glatt ist und ihre Krallen etwas abrutschen. Aber inzwischen geht das. Es sieht toll aus und ist zweckmäßig. Gelungene durchdachte Sache.


„Walk in Run“ Hühnerauslauf - 3 x 3 x 2

Super Auslauf! - Claudia, 16 August 2015
„Walk in Run“ Hühnerauslauf  - 3 x 3 x 2

Wir haben uns den Omlet "walk in Run" für unsere 3 silberblauen Königsberger gekauft. Da wir den Hühnern nicht die Federn stutzen wollten, sie aber doch über den von uns eingerichteten Geflügelzaun gerne die Nachbarschaft besuchen, brauchten wir einen Ausbruchs-, Fuchs- und Habichtssicheren Auslauf in den Zeiten, in denen wir nicht immer hinter ihnen her sein können. Der Auslauf wurde aufgrund unseres bevorstehenden Urlaubs superschnell von den Sachbearbeitern losgeschickt, und kam sehr pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt an. Die Pakete kamen mit einem Tag Abstand, sodass wir erst etwas verwirrt waren, tags drauf war aber alles da. Für den Aufbau haben wir die gesamte Familie (meinen Mann, unsere Tochter (16) und unser Sohn (13) und mich) rekrutiert, und dann gings los. Die Beschreibung war super, der Auslauf stand nach ca 4 Stunden. Er ist selbst für unsere gerne grabenden Ausreißer sicher, und die Füchse auf dem Feld hinter dem Garten hatten bis jetzt auch keine Chance. Wenn wir da sind, sind die Hühnies frei im Garten, und wenn keiner im Haus ist, sind die Ausreißer sicher im Auslauf. Wir sind super zufrieden. Schön ist auch die geteilte Türe, durch die der Auslauf gut zu reinigen ist. Super Sache, unser Dank an Omlet


Eglu Cube Mk1 Hühnerstall mit 2m Auslauf - Lila

Gut durchdachteHühnervilla - Pia, 16 August 2015
Eglu Cube Mk1 Hühnerstall mit 2m Auslauf - Lila

Die Hühnerville wurde von unseren 5 Hühnern gleich angenommen und sie scheinen glücklich zu sein. Der Auslauf ist allgemein zu klein, ist aber ja auch für kleine Gärten geeignet. Habe dann einen Zaun dazu gekauft, so dass die Damen genügend Freiheiten haben. Die Reinigung erfolgt schnell und praktisch. Gut durchdacht! Negativ ist gewesen, dass sich vorab das Lieferdatum telefonisch wie schriftlich verändert hatte, da wir in Urlaub waren, jedoch wurde das riesige Paket in unserer Abwesenheit geliefert. DIe Kommunikation zwischen Omlet und Spedition lief suboptimal. Auch bemängele ich, dass ich die deutsche Vertretung leider nicht (viieeele Versuche!!) erreichen konnte, um das zu reklamieren. Also am Kundenservice arbeiten!


Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Lila

Gut durchdachteHühnervilla - Pia, 16 August 2015
Eglu Cube Mk2 mit 2 Meter Auslauf und Rädern - Lila

Die Hühnerville wurde von unseren 5 Hühnern gleich angenommen und sie scheinen glücklich zu sein. Der Auslauf ist allgemein zu klein, ist aber ja auch für kleine Gärten geeignet. Habe dann einen Zaun dazu gekauft, so dass die Damen genügend Freiheiten haben. Die Reinigung erfolgt schnell und praktisch. Gut durchdacht! Negativ ist gewesen, dass sich vorab das Lieferdatum telefonisch wie schriftlich verändert hatte, da wir in Urlaub waren, jedoch wurde das riesige Paket in unserer Abwesenheit geliefert. DIe Kommunikation zwischen Omlet und Spedition lief suboptimal. Auch bemängele ich, dass ich die deutsche Vertretung leider nicht (viieeele Versuche!!) erreichen konnte, um das zu reklamieren. Also am Kundenservice arbeiten!


Outdoor Katzengehege - 3 x 4 x 2

- Grossenbacher, 15 August 2015
Outdoor Katzengehege - 3 x 4 x 2

Es ist wirklich eine Super Idee mit all den Teilen zum zusammensetzen. Meine Katzen sind sehr gluecklich.


Outdoor Katzengehege - 2 x 3 x 2

- Weisenburger, 15 August 2015
Outdoor Katzengehege - 2 x 3 x 2

Super gut zusammenzubauen :) und sieht super aus :) kann ich nur weiterempfehlen !!!

Zurück   49 von 62   Weiter