Aufgrund der hohen Nachfrage kommt es im Moment zu Wartezeiten. Weitere Auskünfte finden Sie auf unserer Website unter Versand'.

Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:

2516

4 Sterne:

387

3 Sterne:

59

2 Sterne:

10

1 Stern:

14
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 2986 Bewertung

Topology Hundebett mit Mikrofaser Topper Anthrazitgrau und runden Holzfüßen - Large

Das beste Hundebett das man sich wünschen kann. - Patrocl, 1 Dezember 2022

Topology Hundebett mit Mikrofaser Topper Anthrazitgrau und runden Holzfüßen - Large

Rory liebt sein Bett - und auch ich bin von dem Produkt wirklich überzeugt. Schon beim Zusammenbau stellt man fest, dass alles an dem Bett sehr wertig verarbeitet ist. Durch das modulare System kann alles ausgetauscht und auch sehr gut gewaschen werden. Und sollte doch mal etwas durch unseren aktiven Racker zerstört werden, kann eben alles einzeln ausgetauscht werden. Ein nicht zu unterschätzender Faktor ist auch, dass das Bett der Zimmereinrichtung sehr gut angepasst werden kann.


Zippi Meerschweinchen Unterschlupf - Grün

Finde das Häuschen super - Rattza, 30 November 2022

Zippi Meerschweinchen Unterschlupf - Grün

Ich hab das Haus für meine Ratten gekauft. Es ist toll. schön geräumig, zwei eingänge, so gibt es keinen streit udn die FArbe, ( grün) finde ich auch gut. Sicher kaufe ich ein zweites.


Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Feine Sache - Frank, 30 November 2022

Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Die Tür funktioniert sehr gut, der Einbau war einfach und es ist eine große Erleichterung bei der Hühnerhaltung. Das Kabel sollte länger sein und es ist schade das zur Zeit kein Netzteil verfügbar ist. Ansonsten alles bestens.


Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Super Qualität - Stefan, 30 November 2022

Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Das Produkt ist sehr gut verarbeitetet und im Handbuch anschaulich in mehreren Sprachen beschrieben.


Anti Frost Überzug für Eglu Cube MK2 mit Spannhaken / Grün

Jacke für Hühnerstall - Urte, 29 November 2022

Anti Frost Überzug für Eglu Cube MK2 mit Spannhaken / Grün

Perfekt für frostige Tage


Klarsicht-Cover mit Rinnenkante für Begehbare Gehege - 2m Länge

Stabil, gut durchsichtig, gute Befestigung - Bettina, 25 November 2022

Klarsicht-Cover mit Rinnenkante für Begehbare Gehege - 2m Länge

Ich habe 3 Klarsicht-Cover hintereinander angebracht und der Regen läuft gut ab. Ich fände es besser, wenn sie seitlich noch etwas länger angeboten würden, also so, dass man sie quer rüber über den ganzen Auslauf anbringen könnte ohne viele einzelne übereinander anbringen zu müssen, aber prinzipiell gut und das Geld wert!


Omlet Hühnerzaun  Mk2 / 32 Meter / inkl. Tor, Pfosten und Spannleinen

Habe mir jetzt den zweiten Zaun zugelegt, weil dieser einfach toll ist und hält. Die Spannleinen geben irgendwann nach. Diese habe ich nach einem Jahr ersetzt. Sonnenschein bzw. das Wetter macht den Leinen halt den Garaus. Ansonsten bin ich super zufrieden damit.


Allwetter-Cover mit Rinnenkante für Begehbare Gehege - 3m Länge

An und für sich sehr gut... - Christa, 23 November 2022

Allwetter-Cover mit Rinnenkante für Begehbare Gehege - 3m Länge

... nur im Winter taucht das Problem auf, dass Schnee darauf liegen bleibt. Bleibt VIEL Schnee darauf liegen, kann das Gehege eingedrückt/beschädigt werden, weshalb der Schnee entweder mit Leiter+Besen abgeräumt werden bzw. die Planen abgenommen werden müssen.


Eglu Cube Hühnerstall - Grün

Ordentlich verarbeitet, und alles sehr passend zueinander. - Oliver, 22 November 2022

Eglu Cube Hühnerstall - Grün

Gutes Produkt, allerdings doch etwas sehr teuer!


Eglu Cube Hühnerstall - Grün

Eglu Cube - Chris, 22 November 2022

Eglu Cube Hühnerstall - Grün

Wir hatten die letzten Jahre einen Holzstall für unsere Hühner, durch eine Freundin sind wir vor kurzem auf die Firma Eglu aufmerksam geworden und haben uns den Cube zugelegt. Wir und die Hühner sind sehr zufrieden mit unserer Wahl.

1 von 299   Weiter