Aufgrund der hohen Nachfrage kommt es im Moment zu Wartezeiten. Weitere Auskünfte finden Sie auf unserer Website unter Versand'.

Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:

2479

4 Sterne:

388

3 Sterne:

58

2 Sterne:

10

1 Stern:

14
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 2949 Bewertung

„Walk in Run“ Hühnerauslauf - 2 x 2 x 2

Super - Elke, 6 October 2022

„Walk in Run“ Hühnerauslauf  - 2 x 2 x 2

Die Lieferung hat leider etwas länger gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt.


Warnweste für Hühner - Gelb

Schöne Weste - Christine, 6 October 2022

Warnweste für Hühner - Gelb

Das Produkt ist super. Gute Qualität.Die Lieferung hat jedoch über eine Woche gedauert -das fand ich zu lang. Es wäre ein Geschenk zum Geburtstag gewesen. Das war schade.


Freestyle Kletterbaum für Katzen - Vertikales Stangenset für Outdoor Katzengehege - 2,15m bis 2,60m

Nach dem Umzug in eine wesentlich kleinere Wohnung habe ich den alten Kletterbaum meiner Katze, der ihn eigentlich nicht sehr interessierte, auf den Balkon gestellt und gemerkt, dass mein Kater ihn dort sehr viel mehr schätzte. Leider war er dem Wetter nicht sehr lange gewachsen und ich habe nach einer Klettermöglichkeit gesucht, die auch den Balkonbedingungen gewachsen ist. Dieser Kletterbaum ziemlich unverwüstlich aus. Ich bin sehr begeistert davon und muss nur meinen Kater noch überzeugen. Den Aufbau fand ich allerdings sehr schwierig und musste auf die Hilfe von Freunden zurückgreifen. Die Höhe der Stange habe ich leider unterschätzt. Mein Kater hat nach einem Unfall vor einigen Jahren ein sehr verletztes Kreuzbein und kann nicht mehr besonders gut springen. Darum habe ich noch zwei Trittstufen nachbestellt.


Kombi-Cover für Eglu Cube - 2m

Tolles Zubehör - Andy, 3 October 2022

Kombi-Cover für Eglu Cube - 2m

Die Plane ist gut zu befestigen und hält, was sie verspricht.


Pendant & Poppy Pickspielzeug / Doppelpack

Poppy Pickspielzeug kommt gut an - Heike, 1 October 2022

Pendant & Poppy Pickspielzeug / Doppelpack

Dreimal angetippt, schon haben die Hühner verstanden, wie es funktioniert. Kommt gut an. Gute Beschäftigung


Omlet Hühnerzaun / Pfosten - 5 Stück

Mit Tor ist der Zaun perfekt - Heike, 1 October 2022

Omlet Hühnerzaun / Pfosten - 5 Stück

Der Zaun hat genau die richtige Höhe, sodass meine Hühner bisher nicht rüber gekommen sind. Das Tor lässt sich sogar einhändig öffnen und schließen.


Begehbares Auslaufgehege - Obere und untere Tür

Super. Funktioniert einwandfrei - Bernd, 29 September 2022

Begehbares Auslaufgehege - Obere und untere Tür

Der Kauf hat sich gelohnt. Echt super.


Omlet Hühnerzaun Mk2 / 12 Meter / inkl. Tor, Pfosten und Spannleinen

Hühnerzaun - Christiane, 29 September 2022

Omlet Hühnerzaun  Mk2 / 12 Meter / inkl. Tor, Pfosten und Spannleinen

Tolles Produkt


Zippi Tunnel mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Gute Idee, aber teuer - Mareike, 29 September 2022

Zippi Tunnel mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Wir haben den Kaninchenauslauf mit dem Tunnel an unseren Kaninchenstall angeschlossen. Der Aufbau und Anschluss klappt problemlos und die Kaninchen flitzen problemlos durch den Tunnel.


Zippi Kaninchenauslauf mit Dach und Schürze - Doppelte Höhe

Leicht zusammenzubauen - Mareike, 29 September 2022

Zippi Kaninchenauslauf mit Dach und Schürze - Doppelte Höhe

Wir haben den Auslauf gekauft, damit die Kaninchen nachts auch ein bisschen Gras unter den Füßen haben. Die Verarbeitung ist stabil, der Aufbau war einfach. Durch die Schürze steht das Gehege sehr stabil und trotz unseres unebenen Geländes passt weder Marder noch Kaninchen unten durch. Unsere Kaninchen haben das neue Gehege gut angenommen und fühlen sich darin wohl.

1 von 295   Weiter