Verifizierte Bewertung für das Produkt Automatische Hühnerstalltür von Omlet

2 Sterne:
0
1 Stern:
0
Durchschnittliche Bewertung:
Basierend auf 258 verifizierter Bewertung
Bewertung schreiben
Filter By:

Einfache Bedingungen -

Einfach um pflegeleichte Bedienung, gut einzubauen

Verifizierter Kauf: Sep 2020 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6 Seidenhühner


Super Tür -

super Konstruktion, sehr gute Steuerung. einfacherer Einbau, einfache Steuerung

Verifizierter Kauf: Jan 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 8-10


Immer wieder -

Ich habe schon zwei Automatischen Türöffner erworben, und kann das nur jedem Empfehlen. Am Anfang war es nur etwas schwer mit den Einstellungen klar zu kommen. Viele schrieben der Eingang ist sehr klein,das stimmt aber trotzt dem passen große Rassen wie Marans durch. Das war auch erst mein Zweifel beim ersten Kauf. Da sich der Türöffner aber bewiesen hat das große Rassen durch passen, habe ich mir für den zweiten Stall auch noch eine angeschafft.

Verifizierter Kauf: Jan 2021


Einfach nur Genial -

Meine Hühner haben echt Spaß und Legen seitdem viel mehr. Echt super!

Verifizierter Kauf: Jan 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 10+ Hühner aller Rasen


Prima Leistung um wenig Geld -

So klein und so genial! Der Omlet-Türöffner zeigt den Batterieladestand an und gibt an, welcher Fehler bei Nichtfunktionieren schuld ist! Danke!!

Verifizierter Kauf: Oct 2020 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4 Hühner


Tolle Tür -

Bin sehr zufrieden, tolle Qualität

Verifizierter Kauf: Dec 2020 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 6-8


Funktioniert Super. -

Die Hühner sind glücklich und ich kann länger schlafen :-)

Verifizierter Kauf: Dec 2020 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6


Top ! -

Top Türöffner, kurz vorm schliessen geht das Licht im Stall an, bei mir sind alle Hühner zeitig drin und morgens öffnet die Tür automatisch( nach Helligkeit) . Funktioniert ohne Probleme

Verifizierter Kauf: Nov 2020 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6


Nicht bereut -

Wir haben uns zwei elektrische Hühnertüren zu Weihnachten gegönnt und nicht bereut. Eine Tür wurde an den Hühnerstall montiert und die zweite vom innen Gehege ins außen Gehege. Jetzt können wir in ruhe ausschlafen und müssen keine Nachbarn anrufen, wenn wir ungeplant mal länger unterwegs sind, damit sie unsere drei Damen einschließen. Jetzt können wir auch mal übers Wochenende entspannt wegfahren.

Verifizierter Kauf: Sep 2020 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4


Super Sache -

Einfache Montage und zuverlässig in der Funktion.

Verifizierter Kauf: Dec 2020 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 6-8 Königsberger Hühner

1 von 26   Weiter