Limited availability due to high demand. Please see our Stock Availability page for more information.

Verifizierte Bewertung für das Produkt Autodoor - Die neue, automatische Tür für Hühnerställe aller Art

5 Sterne:
0
3 Sterne:
0
2 Sterne:
0
1 Stern:
0
Durchschnittliche Bewertung:
Basierend auf 43 verifizierter Bewertung
Bewertung schreiben
Filter By:

Gute Funktion - Eleonore,

Das Schließen im Lichtmodus funktioniert am Abend perfekt, nur am Morgen wollen meine Hühner früher raus als geöffnet wird!? Insgesamt sind wir, meine Hühner und ich, zufrieden.
Bewertung für: Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Verifizierter Kauf: Dez 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 6-8 Weiße Lohmann Sandy


Super Erleichterung! - Tanja,

Ca. einen Monat benutze ich nun schon die automatische Hühnertüre. Ich bin wirklich begeistert! Da ich nicht immer persönlich da bin und oftmals unsere Oma dann die Hühner versorgt, kann ich es so nun allen um einiges erleichtern! Kleinen Minuspunkt gibt es für die (meiner Meinung nach) schlechte Montageanleitung. Mein Mann ist Handwerker, aber wir hatten trotzdem ein paar Schwierigkeiten und Unklarheiten, da die Anleitung nicht so ausführlich ist. Für den MK2 gibts tolle Erklärvideos, für den MK1 haben wir keines gefunden.
Bewertung für: Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grün

Verifizierter Kauf: Nov 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4 Hühner


einfache Anbringung - Julia,

Die automatische Tür ist leicht anzubringen und funktioniert. Bei der Programmierung hatte ich einige Anlaufschwierigkeiten, bis ich alles umsetzen konnte. Was nicht so gut ist, ist die 20 min Sicherheitspause bis die Tür, bei der Einstellung über den Lichtsensor, auf geht. Ich habe Hühner, die früh aufstehen und nicht warten können. So machen sie im Stall Theater, weil sie bei der Dämmerung raus möchten und ich die Tür jeden Tag per Hand aufmachen muss. Was ziemlich nervig ist. Ich habe den Lichtsensor schon auf 1 programmiert. 20 Minuten ist zu lang!!!!!
Bewertung für: Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Verifizierter Kauf: Nov 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4 Sussex, Sulmtaler


Funktioniert einwandfrei - Dieter,

Der Öffner, seit knapp einem Monat in Betrieb, funktioniert einwandfrei und der Einbau war total einfach. Einen Stern ziehe ich nur deshalb ab weil er halt ziemlich teuer ist - ansonsten absolut empfehlenswert.
Bewertung für: Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Verifizierter Kauf: Nov 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4 Hühner


Gutes Produkt - Lajos,

Aufbau etwas fummelig, aber die Teile passen gut zusammen. Hühnerleiter ist etwas schmal und die Sprossen flach. Tun sich die Hühner etwas schwer. Legeabteilung nicht herausnehmbar, dadurch ist die Reinigung mühsam. Ich würde Zeitungspapier, als Unterschutz empfehlen.
Bewertung für: Halterung für die Steuereinheit des Automatischen Türöffners am Eglu Cube Mk2

Verifizierter Kauf: Sep 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 6-8 Mix


Zwischenbewertung - Meyer,

Wir nutzen die Tür jetzt ca. drei Wochen im Lichtsensormodus. Bisher klappt es prima. Die Mädels und ein Herr gehen rein und die Tür schließt gegen Einbruch der Dämmerung. Bisher standen sie nur einmal vor verschlossener Tür. Allerdings war dieser Tag besonders trüb. Die Tür ersetzt nicht die Kontrolle. Aber sie kann den Alltag, gerade in der dunklen Jahreszeit, wenn man zeitig das Haus verlassen muss, erleichtern. Die Tür ist leicht anzubringen und schließt gut, also kein Reinkommen unerwünschter Gäste. Positiv ist die Batterieanzeige. Die Zeiteinstellung haben wir noch nicht probiert. Daher können wir dazu keine Meinung abgeben. Bei der Einstellung des Lichtsensors muss man etwas testen, da die Scala von 1 bis 100 reicht und es keine nähere Erläuterung dazu gibt. Wir haben die Funktion des Lichtsensors vor dem Anbringen der Tür am Stall auf unserer Terrasse getestet. Einfach um ein Gefühl dafür zu bekommen, wann die Tür bei den jeweiligen Lichtverhältnissen schließt. Erst danach haben wir sie montiert. Daher funktioniert es ganz gut. Allerdings sind unsere Hühner, was das "ins Bett gehen" angeht, wirklich vorbildlich und pünktlich. Wir haben schon gehört, dass es auch anders sein kann. Wir würden die Tür wieder kaufen. Die Verarbeitung ist gut und hochwertig. Da wir sie noch nicht so lange nutzen, können wir zur Batterienutzungsdauer nichts sagen. Da verlassen wir uns jetzt mal auf die Anzeige.
Bewertung für: Automatischer Türöffner von Omlet / Grau

Verifizierter Kauf: Sep 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 8-10 Sussex


weniger Arbeit - Hubert,

weniger Arbeit
Bewertung für: Automatischer Türöffner von Omlet / Grau

Verifizierter Kauf: Aug 2021


Funktioniert perfekt, Rückseite zu zerklüftet - Mic,

Wir sind froh, dass wir die Omlet Hühnerhaustüre nach langer Wartezeit bekommen haben, der Anbau klappte problemlos, ebenso die Einstellung. Endlich sind unsere Hühner wieder gut gesichert bei Nacht. Lediglich die Rückseite der Türe samt Rahmen gibt Grund zu leichter Beschwerde: Sie ist sehr zerklüftet und bietet reichlich Unterschlupf für Milben und Insekten. Man muss den Rahmen mit Türe also nach einiger Zeit abnehmen und hinten reinigen. Besser wäre es, wenn die Rückwand komplett zu und glatt wäre.
Bewertung für: Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Verifizierter Kauf: Mai 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6 Verschiedene Hühner


zuverlässig - Jessica,

Einfacher Einbau+Bedienung, passt auch für kleine Hühnerställe
Bewertung für: Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Verifizierter Kauf: Aug 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4


Super - Angelika,

Habe vor gut einem Monat die Klappe gekauft, bin sehr zufrieden damit, brauche nicht immer überlegen ob ich die Hühner schon eingesperrt habe
Bewertung für: Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Verifizierter Kauf: Aug 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 6-8 Hühner

1 von 5   Weiter