Verifizierte Bewertung für das Produkt Eglu Go Kaninchenstall

3 Sterne:
0
2 Sterne:
0
1 Stern:
0
Durchschnittliche Bewertung:
Basierend auf 17 verifizierter Bewertung
Bewertung schreiben
Filter By:

-

Tolles Produkt

Verifizierter Kauf: Oct 2020


Kleine Verbesserungen empfehlenswert -

Seit ca. 3 Jahren haben wir für unsere Hasen einen normalen Holzstall. Dieser ging dann allerdings durch Wind und Wetter kaputt: also musste ein neuer her. Da wir schon seit März einen Eglu Cube Hühnerstall hatten, sollten auch die Hasen etwas Langlebiges bekommen. Der Aufbau war relativ einfach, durch die dazubestellten Räder lässt er sich einfach im Garten auf neue Grünflächen stellen. Allerdings ist es für unsere Zwergkaninchen etwas eng, schön wäre auch eine Art Fenster, ähnlich wie beim Eglu Cube. Da könnte man die Hasen auch mal beobachten. Eine Vorrichtung für Licht wäre überlegenswert. Wir haben dann noch den Eglu Go mit einem Zippi Tunnel mit einem größeres Aussengehege verbunden. Alles in allem aber eine klare Kaufempfehlung!

Verifizierter Kauf: Aug 2020


Toller Hasenstall mit kleinen Makeln -

Für unsere Zwergkaninchen hat der Stall mit 2m Auslauf eine gute Größe und lässt sich fix sauber machen. Allerdings hat man eine eingeschränkte Zugriffsmöglichkeit auf die Hasen. Außerdem klemmt die hintere Tür des Stalles seit der Hitzewelle. Das mitgelieferte Sonnensegel ist definitiv zu klein.

Verifizierter Kauf: Jul 2020


Top -

Top Service ! Absolut zu empfehlen! Sehr kulante Firma ! Tolle Produkte ! Wir sind sehr zufriedene Kunden

Verifizierter Kauf: May 2020


SUPER!! -

Hatte für meine Kaninchen schon einige Ställe aus Holz, war aber nie zufrieden weil ich SEHR anspruchsvoll bin. Der Eglu Go vereint alles, was ein guter Stall braucht. Er ist schnell und leicht auszumisten und zu reinigen, er ist leicht und kompakt, kann also leicht verstellt werden und er sieht auch noch gut aus. Preis/Leistung ist perfekt!!

Verifizierter Kauf: Jun 2020


Wir sind sehr glücklich mit unserem Eglu Go Kaninchenstall -

Der Eglu GO Kaninchenstall ist toll! Besonders in Verbindung mit dem Zippi Tunnel. So können wir das Außengehege ganz einfach mit unserem Eglu Go verbinden! Unser Kaninchen lieben es zwischen dem Stall und dem Eglu hin und her zu flitzen. Abends gehen die Kaninchen freiwillig in den eglu Go wir brauchen nur die Klappe zu schließen und dann sind die Kaninchen in der Nacht sicher vor Fuchs und Marder. Alles funktioniert ganz wunderbar. Die Elemente von unserem Außengehe sind nicht von Eglu. Ich denke die Qualität von Eglu wäre auch hier besser gewesen.

Verifizierter Kauf: Jun 2020


Ego Go Kaninchenstall ideal zur Kükenaufzucht Zwergseidenhühner -

Wir haben uns neben unserem Eglo Cube MK2 zur Aufzucht unserer acht Zwergseidenhuhnküken neben zwei Hennen für den Eglu Go mit 2m Auslauf in der Kaninchenversion entschieden. Der Cube bleibt den übrigen Hühnern vorbehalten, in den Go sind unsere Küken mit zwei Glucken umgezogen. Der Go hat die ideale Größe und 2m Auslauf langen für die kleinen komplett. Die Großen haben ja so oder so den ganzen Garten zum Auslauf. So können sich die Hühner alle aneinander gewöhnen und die Küken hauen nicht ab (unser Gedanke!). Die Kaninchenversion des Go hat dabei den Vorteil, keinen Gitterboden zu haben, das macht es den kleinen Küken einfacher, im Stall zu laufen.

Verifizierter Kauf: Nov 2020


Top! -

Teuer, aber jeden Cent wert. Sechs Sterne Der Eglu ist genial verarbeitet. Die Aufstellanleitung ist sehr genau und die angegebene Zeit stimmt auch. ;-) Wenn ich ihn nochmal Kaufen müsste, würde ich abe gleich die drei Meter Variante wählen.

Verifizierter Kauf: Sep 2020


-

Sehr hochwertig ausgeführt, für optimale Beschattung würden wir eine grössere Abdeckung benötigen

Verifizierter Kauf: May 2019


Könnte nichts besseres für unsere Kaninchen geben -

Wir haben uns lange überlegt, ob wir uns das Eglu Go holen aufgrund des Preises. Wir wollten aber die absolute Sicherheit für unsere 2 Kaninchenbabys, da wir sie draußen halten. Ich kann das Eglu go bestens empfehlen. Wir haben den mit 2 m Auslauf gekauft und sind mega begeistert. Das Aufbauen war etwas langwierig, es gibt aber auf youtube ein super Aufbauvideo. Unsere Kaninchen fühlen sich sehr wohl und es kommt keine Mader oder Wildkatze durch. Der Käfig ist zu 100% Madersicher. Trotzdem sollten sie die Kaninchen über Nacht im Haus einschließen.

Verifizierter Kauf: May 2020

1 von 2   Weiter