Limited availability due to high demand. Please see our Stock Availability page for more information.

Verifizierte Bewertung für das Produkt Outdoor Katzengehege

2 Sterne:
0
1 Stern:
0
Durchschnittliche Bewertung:
Basierend auf 100 verifizierter Bewertung
Jetzt bewerten
Filter By:

Optimal für unsere Miezen - Doro,

Alles war sehr ordentlich verpackt, es waren genügend Clips enthalten, die Anleitung lag jedem Paket bei, das war richtig mustergültig. Wir haben das große Gehege gekauft und haben zu zweit ca. 5 Stunden für den Aufbau benötigt. Das Gehege haben wir durch einen Durchlass mit der eingenetzten Terrasse verbunden und nun schauen wir mit großer Freude zu, wie unsere 3 Fellnasen ein Stück Natur genießen. Die ersten Grashüpfer wurden auch schon gejagt. :)
Bewertung für: Outdoor Katzengehege - 3 x 4 x 2

Verifizierter Kauf: Jul 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4 EKH, Siam-Mix, Türki


Super Katzengehehe, einfach zum aufbauen - Susanne,

Wir haben die längste Ausführung (7,2m) genommen und sind echt begeistert. Das Aufbauen hat super funktioniert. Gehege ist stabil und schaut toll aus. Unsere Katzen freuen sich
Bewertung für: Outdoor Katzengehege - 3 x 4 x 2

Verifizierter Kauf: Aug 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4 Main Coon


Leicht aufzubauen & stabil - Nelson,

Auch ohne zweite Person recht leicht aufzubauen - wenn man den Dreh erst mal raus hat! Ich fand die schriftliche Aufbauanleitung leider nicht gut, auch das Video hätte mehr darauf eingehen können, welche Clips man wo braucht. Aber: es steht und ging letztendlich recht einfach!
Bewertung für: Outdoor Katzengehege - 2 x 2 x 2

Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 1 Main Coon


Kann ich nur weiterempfehlen. - Silke,

Ich war zunächst bezüglich des Preises zurückhaltend und habe weiter nach Alternativen gesucht. Ähnliche Angebote, aber bei weitem nicht so einfach aufzubauen, liegen im selben Kostenrahmen, sogar höher. Auch die Überlegung ein Gehege selber zu bauen habe ich schnell verworfen und dann bei Omlet das 2x2x2 Gehege bestellt. Die Lieferung kam entgegen der Ankündigung viel schneller und meine Frau bat mich am Abend doch schon zumindest mit dem Aufbau anzufangen. Wenn man erkannt hat, dass es kleine und große Maschen gibt, geht der Aufbau zügig von der Hand. Die Klips sind genial. Na ja, nach 2h war das Gehege fertig. Ich kann es nur jedem empfehlen und würde es wieder kaufen.
Bewertung für: Outdoor Katzengehege - 2 x 2 x 2

Verifizierter Kauf: Jul 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4 Katze europäisch Kur


Die Katzen werden es lieben - Regula,

Das Katzengehege ist für eine Freundin bestimmt, welche es in Bälde aufstellen wird. Sehr gut verpackt, Vielen Dank.
Bewertung für: Outdoor Katzengehege - 3 x 4 x 2

Verifizierter Kauf: Jun 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6


Exzellente Möglichkeit den Sommer im Freien zu geniesen - Andreas,

einfacher Aufbau geht schnell, Gitter sehr stabil; Gute Passgenauigkeit; Türen sind gut und sicher im Gebrauch; unsere zwei Racker gehen gern hinein und schätzen, dass sie sicher aufgehoben sind
Bewertung für: Outdoor Katzengehege - 2 x 3 x 2

Verifizierter Kauf: Jun 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4


Good quality but missing parts - An Omleteer,

I ordered a 2x2 catio. The quality of the different components is good, assembly was time consuming but reasonably easy. Unfortunately integral parts were missing (link between door panels, door lock) and one door element arrived bent. Omlet sent replacements, but the delay meant that I had to wait even longer for the inauguration of the catio (original delivery already took 6 or so weeks).
Bewertung für: Outdoor Katzengehege - 2 x 2 x 2

Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 1 Cat


Gutes Produkt - Björn,

Ich bin vom Outdoor Katzengehege absolut begeistert! Am Anfang hatte ich meine Zweifel, weil alles etwas wackelig war, und die Beschreibung relativ kompliziert und sparsam war! Aber als ich im Aufbau drin war und es zusammen gebaut hatte, war ich begeistert!
Bewertung für: Outdoor Katzengehege - 3 x 4 x 2

Verifizierter Kauf: Jul 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 10+ BKH und Bengalen


Tolles Katzengehege - Kerstin,

Ich war lange auf der Suche nach einem geeigneten Katzengehege für meine Terrasse. Nun bin ich endlich fündig geworden. Der Aufbau war mit Hilfe des Aufbauvideos sehr einfach. Meine Katzen und ich sind superglücklich. Jetzt warte ich noch auf die Eingangsveranda, dann ist alles perfekt. Vielen Dank Omlet . Absolute Kaufempfehlung.
Bewertung für: Outdoor Katzengehege - 3 x 4 x 2

Verifizierter Kauf: Jun 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4 Somali, Abessinier,


Balkon Absturz sicher - Verena,

Ich bin begeistert und mein Kater Mäxchen auch. Ich lebe im 2. OG mit Balkon. Mit diesem Katzengehege konnte ich meinem Kater ein kleines Stückchen Freiheit schenken. Und ich wollte immer schon meine Sitzecke überdacht haben.Lange lange habe ich nach Möglichkeiten gesucht, bis mir meine Freundin gesagt hat"schau doch mal bei Omlet" und dort würde ich sofort fündig.Der Aufbau ist kinderleicht und das gesamte Gehege robust und wetterbeständig. Also kurz gesagt..Kater glücklich über mehr Freiheit und Frauchen glücklich über ihre überdachte Balkonsitzecke.Einfach toll.
Bewertung für: Outdoor Katzengehege - 2 x 3 x 2

Verifizierter Kauf: Jun 2021

1 von 10   Weiter