Aufgrund der hohen Nachfrage kommt es im Moment zu Wartezeiten. Weitere Auskünfte finden Sie auf unserer Website unter Versand'.

Verifizierte Bewertung für das Produkt Autodoor - Die neue, automatische Tür für Hühnerställe aller Art

2 Sterne:
0
1 Stern:
0
Durchschnittliche Bewertung:
Basierend auf 395 verifizierter Bewertung
Bewertung schreiben
Filter By:

Einfach Spitze! - Kathrin,

Das macht die Hühnerhaltung noch entspannter, leicht einzustellen und zuverlässig. Da kann man am Wochenende auch mal länger schlafen und die Hühner kennen trotzdem mit der Sonne aufstehen:)
Bewertung für: Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grün

Verifizierter Kauf: Jun 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6


Automatischer Türöffner am Eglu Cube Mk2 - Jutta,

Einbau und Funktion einwandfrei. Einstellungen sehr gut in der Beschreibung beschrieben! Habe mittlerweilen 2 davon. Funktioniert auch im Winter. Bei hartem Winter sollte man dann doch die Batterien mal austauschen.
Bewertung für: Halterung für die Steuereinheit des Automatischen Türöffners am Eglu Cube Mk2

Verifizierter Kauf: Jul 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 6-8 Sperber,Schwedische


Super Funktionen - Katharina,

Wir sind sehr zufrieden und es ist eine tolle Erleichterung
Bewertung für: Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grau

Verifizierter Kauf: Jun 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4 Hühner


passt schon - Regina,

Enziges Manko, die Beschreibung der Programmierung. Leider habe ich weder im Internet noch in den beigefügten unterlagen die Bedeutung der Zahlen rauslesen können. Es hat mich ganz schön gefuchst. Mit dem Dämerungsprogramm komme ich immer noch nicht klar. Werde mir wohl Hilfe anfordern bei Ihrem Service. Ansonsten ist es praktisch. Die Hühner haben sich daran gewöhnt. Habe jetzt 3 Laufenten dazugenommen, die ich noch einlernen muss.
Bewertung für: Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grau

Verifizierter Kauf: Jun 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 8-10


Funktioniert perfekt, Rückseite zu zerklüftet - Mic,

Wir sind froh, dass wir die Omlet Hühnerhaustüre nach langer Wartezeit bekommen haben, der Anbau klappte problemlos, ebenso die Einstellung. Endlich sind unsere Hühner wieder gut gesichert bei Nacht. Lediglich die Rückseite der Türe samt Rahmen gibt Grund zu leichter Beschwerde: Sie ist sehr zerklüftet und bietet reichlich Unterschlupf für Milben und Insekten. Man muss den Rahmen mit Türe also nach einiger Zeit abnehmen und hinten reinigen. Besser wäre es, wenn die Rückwand komplett zu und glatt wäre.
Bewertung für: Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Verifizierter Kauf: Mai 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 4-6 Verschiedene Hühner


zuverlässig - Jessica,

Einfacher Einbau+Bedienung, passt auch für kleine Hühnerställe
Bewertung für: Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Verifizierter Kauf: Aug 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4


Super - Angelika,

Habe vor gut einem Monat die Klappe gekauft, bin sehr zufrieden damit, brauche nicht immer überlegen ob ich die Hühner schon eingesperrt habe
Bewertung für: Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Verifizierter Kauf: Aug 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 6-8 Hühner


Sehr komfortabel und wertig - Jürgen,

Wir sind sehr froh uns für dieses Produkt entschieden zu haben. Erleichtert die Hühnerhaltung enorm. Trotz Made in China, sehr stabil und wertig.
Bewertung für: Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Verifizierter Kauf: Jul 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4 Sussex Königsberg


Optik und Funktion top, aber trotzdem Abzüge - Malte,

Zuerst einmal möchte ich sagen, dass die Klappe wirklich gut funktioniert. Punkte muss ich aber abziehen für die ewig lange Lieferzeit und den recht hohen Preis für so eine Plastikklappe. Perfekt wäre noch eine Kombination von Zeit und Licht. Zum Beispiel morgens um 8 öffnen und abends wenn es dunkel wird. Aktuell geht nur entweder Zeit oder Licht.
Bewertung für: Automatische Türöffner für Hühnerställe mit Licht - Grün

Verifizierter Kauf: Jul 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 8-10 Zwerghühner


Komfort für die Hühnerbesitzer - Stefan,

Ein echter Komfortgewinn. Einbau in Holzstall war einfach. Montagematerial war dabei.
Bewertung für: Automatischer Türöffner von Omlet / Grün

Verifizierter Kauf: Jul 2021 Diese(r) Rezensent (in) hat die folgenden Haustiere: 2-4

1 von 40   Weiter