Limited availability due to high demand. Please see our Stock Availability page for more information.

Verifizierte Bewertung für das Produkt Zippi Tunnelsystem für Meerschweinchen

3 Sterne:
0
2 Sterne:
0
1 Stern:
0
Durchschnittliche Bewertung:
Basierend auf 50 verifizierter Bewertung
Jetzt bewerten
Filter By:

Einfach super - Marina,

Der Aufbau hat reibungslos geklappt und man konnte das Tunnelstück einfach am Stall und Auslauf anbringen. Die Hasen sind sofort nach Öffnung der Klappe durch den Tunnel geflitzt und lieben ihn. Nächstes Jahr werden wir den Tunnel weiter ausbauen und ihnen damit etwas mehr Spaß bieten.
Bewertung für: Zippi Tunnel mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Nov 2020


Die Hasen finden es toll - Thomas,

Der Tunnel ist bei uns die Verbindung vom Außenstall zum Winterquartier, der sehr rege genutzt wird und ohne Probleme angenommen wurde. Sehr empfehlenswert.
Bewertung für: Zippi Tunnel mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Sep 2020


Preis Leistung Top - Ann-Katrin,

Das System ist einfach und gut erklärt. Gute Qualität und Funktionalität wie beschrieben. Ich bin begeistert und werde bald Teile zur Erweiterung dazu kaufen.
Bewertung für: Zippi Tunnel Doppelpack mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Aug 2020


Eine super Idee für mehr Flexibilität - King,

Der Zippi Tunnel gefällt unseren 3 Meerschweinchen sehr gut. Sie flitzen täglich von ihrem Eglu Auslauf zu einem weiteren Auslauf hin und her. Der Tunnel ist auch so flexibel, dass man den Auslauf immer mal wieder umstellen kann. Toll auch, wie sich alles kombinieren lässt. Nächstes Jahr wollen wir noch eine Tür besorgen, um den Tunnel auch auf der anderen Seite des Stalls anbringen zu können. Die Reinigung ist relativ einfach, auch wenn die Meerschweinchenködel gerne mal in den Rillen steckenbleiben, da muss man manchmal etwas nachhelfen. Alles in allem ein tolles Produkt!
Bewertung für: Zippi Tunnel mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set


Absolute Kaufempfehlung - Maria,

Wir haben zwei Kaninchen in Außenhaltung. Diese haben einen Stall der in einer 2×3m großen selbstgebauten Voliere steht. Dazu haben wir ein gekauftes Freigehege mit 1×2m. Da wir am Waldrand wohnen und somit einen Fuchs in der Umgebung haben, musste eine sichere Verbindung her die über Nacht verschlossen werden kann. Ich hab mir die Entscheidung nicht leicht gemacht, da der Preis für den Zippi Tunnel recht hoch ist. Aber, etwas Vergleichbares findet man nicht. Bereut hab ich die Anschaffung nicht. Die Hasis flitzen gerne durch und der Tunnel macht bisher einen soliden stabilen Eindruck.
Bewertung für: Zippi Tunnel Doppelpack mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Aug 2020


Super Produkt! - Eichner,

Der Tunnel ist nicht billig, aber wirklich hochwertig! Sehr gut verarbeitetes Material, sinnvoll zusammenzusetzen, einfach zu bedienen. Marder- und katzensicher! Wir haben den Käfig auf der Terrasse durch den Tunnel mit einem Freigehege verbunden. Tagsüber können unsere Meerschweinchen raus, abends „treiben“ wir sie in den mardersicheren Käfig und schließen die Tunnelklappe. Morgens sitzen die Schweinchen schon vor der Klappe und springen nach dem Öffnen sofort raus. Der Tunnel wird gerne als Rennstrecke genutzt.
Bewertung für: Zippi Tunnel Doppelpack mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Aug 2020


Tolles System , alles sehr gut - Uwe,

5 Sterne von 5 , tolles Produkt , toller Service
Bewertung für: Zippi Tunnel Doppelpack mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Jun 2020


Alles bestens... - Dana,

Lieferung und Qualität sind Top! Aufbau war durch die Anleitung einfach und schnell durchführbar. Qualität scheint sehr gut zu sein, nach dem ersten Eindruck. Denke das wir lange was von haben. Kaninchen haben es sofort angenommen und sind happy. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung für: Zippi Tunnel Doppelpack mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Jul 2020


- Rüger,


Bewertung für: Zippi Tunnel mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Jun 2020


Super Qualität - Kati,

Wir sind begeistert - super Qualität. Preis könnte allerdings ein Bisschen senken ;-)...
Bewertung für: Zippi Tunnel - Einzelpack

Verifizierter Kauf: Aug 2020

Zurück   3 von 5   Weiter