Limited availability due to high demand. Please see our Stock Availability page for more information.

Verifizierte Bewertung für das Produkt Zippi Tunnelsystem für Meerschweinchen

3 Sterne:
0
2 Sterne:
0
1 Stern:
0
Durchschnittliche Bewertung:
Basierend auf 52 verifizierter Bewertung
Bewertung schreiben
Filter By:

Sehr gut - Kathrin,

Zuerst steht Frau doch etwas hilflos vor den ganzen Tunneln,Verschlüssen,Schrauben... zumal die Beschreibung sehr unübersichtlich ist. Das schwierigste sind die Türen,aber dafür sitzt danach auch alles bombenfest. Die Tunnel sind sehr stabil und beweglich,das ganze System ist gut durchdacht und das viele Geld wert. Und die Hopser sind begeistert . Wir werden im Sommer noch erweitern;-)
Bewertung für: Zippi Tunnel Doppelpack mit Winkel und Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Nov 2019


Benchmark auf dem Markt - Tobias,

Wir haben gestoppt, keine 20 Sekunden und der Tunnel wurde sehr angeregt ausprobiert und durchquert. Wertanmutung, Verarbeitung, Gebrauch, Optik und alles drumherum, am Markt gibt es imho nichts vergleichbares, absolut top! Leider auch zu einem sehr stolzen Preis, vielleicht gibt es zukünftig die ein oder andere Aktion, dann expandieren wir :-)
Bewertung für: Zippi Tunnel Doppelpack mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Aug 2020


Großartiges Produkt - Fern, Lanarkshire,

Tolles Tunnelsystem, ich kann jetzt mein kleines Kaninchen einfach in seinen Stall/Auslauf setzen und muss es nicht ständig stören um es aufzuheben und herumzubewegen. Es liebt es, durch den Tunnel zu rennen. Ich spare jetzt um noch mehr Tunnel und Ausläufe zu kaufen! Ich habe eine Weile gebraucht, um herauszufinden, wie man es montiert, aber dann war es bald geschafft und aufgebaut. :) Sehr zufrieden mit dem Produkt!
Bewertung für: Zippi Tunnel mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Jul 2019


Omelet Tunnel - Sheree,

Meine Kaninchen lieben ihren Tunnel, sie laufen glücklich rein und raus.
Bewertung für: Zippi Tunnel mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Jun 2019


Hervorragendes Produkt - Dawn,

Ich habe das Omlet Outdoor Gehege und den Zippi Tunnel gekauft, um eine Verbindung zum Holzstall herzustellen. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Produkt. Alles ist sehr gut gestaltet und gut gemacht. Ich mag die Idee wirklich, dass alles zu einem späteren Zeitpunkt einfach erweitert werden kann, sobald man sehen kann, wie alles zusammenpasst - Ich plane bereits die nächste Phase!
Bewertung für: Zippi Tunnel mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Okt 2019


Fantastisches Produkt - Toby,

Absolut geniales Produkt, einfach zu installieren und mit tollen Anleitungen. Wirklich nützlich, wie alle Kits miteinander verbunden werden können. Das Kundenservice-Team am Telefon war auch sehr hilfreich. Sehr empfehlenswert!
Bewertung für: Zippi Tunnel mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Jun 2019


Zippi Tunnel und Auslauf - Adam, West Yorkshire,

Ich überlegte eine Weile, ob ich es rechtfertigen könnte, so viel für einen Auslauf und einen Tunnel auszugeben, nachdem ich nur zwei Kaninchen habe, aber ich bin so froh, dass ich es getan habe. Sie lieben es absolut, und selbst mein Mann hält es für eine großartige Idee, und er war sehr skeptisch . Sie hatten keine Angst, es zu benutzen und rannten direkt durch den Tunnel zu ihrem neuen Auslauf, einer liegt sogar einfach nur im Tunnel! Vielen Dank, werde auf jeden Fall bald noch mehr zum Tunnelsystem hinzufügen. :)
Bewertung für: Zippi Tunnel Doppelpack mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Jul 2019


Glückliche Meerschweinchen - Fiona,

Ich war etwas skeptisch hinsichtlich der Kosten, aber meine Meerschweinchen lieben es. Sie laufen in ihren Stall hinein und wieder heraus und rennen, wie es ihnen gefällt, und nutzen den Auslauf viel häufiger, als ich sie mir rausgelassen hätte. Sie haben verrückte halbe Stunden, in denen sie den Tunnel rauf und runter rennen. Ich liebe, liebe, liebe es
Bewertung für: Zippi Tunnel mit Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Apr 2019


Fantastischer Tunnel - leider ein Problem mit den Türen - Zoe,

Unsere beiden Kaninchen lieben den gewinkelten Tunnel und donnern zwischen ihrem Stall und ihrem Auslauf herum. Ich bin sehr dankbar, dass ich sie nicht fangen und nachts in ihren Stall bringen muss- besonders jetzt, wo sie Teenager sind... Alles ist von großartiger Qualität, bis auf die Verschlüsse an den Tunneltüren - von denen die untere an einer Tür in der ersten Woche und an der zweiten Tür einen Monat später brach. Daher 4 Sterne und nicht 5.
Bewertung für: Zippi Tunnel Doppelpack mit Winkel und Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Dez 2020

Omlet antwortet: Hallo Zoe, Vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses Problem mit den Verschlüssen scheint in keiner Weise normal zu sein. Unser Kundendienst-Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, damit wir dies ordnungsgemäß untersuchen und Ihnen Ersatzteile zusenden können. Ihr Omlet-Team


Wird gut angenommen von meinen Hasen! - Sabrina,

Sind noch in der Testphase und auch der „Angsthase“ sitzt in der Röhre und wird schon langsam frech. Hochwertige Aufmachung und gut durchdacht. Leider sehr viel Verpackung (Karton)
Bewertung für: Zippi Tunnel Doppelpack mit Heuraufe und Stall zu Auslauf Anschluss-Set

Verifizierter Kauf: Apr 2019

Zurück   5 von 6   Weiter