Aufgrund der hohen Nachfrage kommt es im Moment zu Wartezeiten. Weitere Auskünfte finden Sie auf unserer Website unter Versand'.

Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:

2516

4 Sterne:

387

3 Sterne:

59

2 Sterne:

10

1 Stern:

14
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 2986 Bewertung

Eglu Cube Hühnerstall mit Auslauf (2 m) und Rädern - Grün

Sehr gute durchdachter Stall, aber nur für einen kleinen (sehr) Bestand geeignet - Elisabeth, 24 August 2015

Eglu Cube Hühnerstall mit Auslauf (2 m) und Rädern - Grün

Wir haben vor ca. 4 Wochen den eglu cube bekommen und gleich aufgebaut. Vielleicht sollte ich vorweg sagen, dass wir bereits Hühnerhalter sind. Wir haben dafür unser Gartenhaus umgebaut und einen Auslauf daran gesetzt. Wir haben sog. Zweinutzungshühner, Welsumer, Amrocks, Marane, Sussex und bis vor kurzem auch Deutsche Lachshühner. Diese Hühner sind groß, um nicht zu sagen sehr groß! Den eglu cube haben wir uns angeschafft, um den Hennen immer wieder eine Grünfläche zur Verfügung stellen zu können (ein feststehender Auslauf ist ja ziemlich schnell hin - was die Grünfläche betrifft). Der eglu cube war super schnell aufgebaut - wir waren erstaunt, wie einfach das war. Und der Stall ist wirklich gut durchdacht, läßt sich unglaublich einfach reinigen, Eier entnehmen, belüften etc. Allerdings ist dieser Stall mit 4 unserer großen Hennen auch schon voll besetzt!! Auch ist der Auslauf dann, zumindest für aktive Futtersucher, eher klein - trotz Verlängerung. Und dann bleibt da noch die Frage des Sandbads: entweder ist die Rasenfläche hinterher komplett zerstört (wir stellen den Stall täglich um) oder man stellt eine Sandkiste rein. Nach unserer Einschätzung ist das eher suboptimal, weil es die Idee des mobilen Stalls wieder etwas zurück nimmt. Unser Fazit: ein toller Stall, sehr gute Verarbeitung, und sicherlich für den kleinen Hausgebrauch gut geeignet. Wer größere Hühner hat, sollte über einen anderen, größeren Auslauf nachdenken. Wir haben z. B. einen Steckzaun, mit dem wir dann einfach den Auslauf entsprechend vergrößern können. Durch diese Kombination haben unsere Hennen ein abwechslungsreiches Sommerquartier bekommen!


Cube MK1 Auslauferweiterung

Gelungene Sache - Anja, 17 August 2015

Cube MK1 Auslauferweiterung

Ich habe die Erweiterung für 4 Meter. Sie wirkt stabil. Nur bei dieser Länge ist ein Verschieben wahrscheinlich schwierig. Aber im Moment für den festen Platz ist es o.k..Falls die Kunststoffklipse im Laufe der Zeit brechen, werde ich es mit Kabelbinder versuchen. Ansonsten ist das Projekt eine schöne gelungene Sache.


Eglu Cube Hühnerstall mit Auslauf (2 m) und Rädern - Grün

Alles bestens, danke. - Anja, 17 August 2015

Eglu Cube Hühnerstall mit Auslauf (2 m) und Rädern - Grün

Das Hühnerhaus ist seit einigen Tagen bewohnt. Meine 4 Mädels fühlen sich wohl. Sie hatten am Anfang Probleme mit der Leiter, weil sie so glatt ist und ihre Krallen etwas abrutschen. Aber inzwischen geht das. Es sieht toll aus und ist zweckmäßig. Gelungene durchdachte Sache.


„Walk in Run“ Hühnerauslauf - 3 x 3 x 2

Super Auslauf! - Claudia, 16 August 2015

„Walk in Run“ Hühnerauslauf  - 3 x 3 x 2

Wir haben uns den Omlet "walk in Run" für unsere 3 silberblauen Königsberger gekauft. Da wir den Hühnern nicht die Federn stutzen wollten, sie aber doch über den von uns eingerichteten Geflügelzaun gerne die Nachbarschaft besuchen, brauchten wir einen Ausbruchs-, Fuchs- und Habichtssicheren Auslauf in den Zeiten, in denen wir nicht immer hinter ihnen her sein können. Der Auslauf wurde aufgrund unseres bevorstehenden Urlaubs superschnell von den Sachbearbeitern losgeschickt, und kam sehr pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt an. Die Pakete kamen mit einem Tag Abstand, sodass wir erst etwas verwirrt waren, tags drauf war aber alles da. Für den Aufbau haben wir die gesamte Familie (meinen Mann, unsere Tochter (16) und unser Sohn (13) und mich) rekrutiert, und dann gings los. Die Beschreibung war super, der Auslauf stand nach ca 4 Stunden. Er ist selbst für unsere gerne grabenden Ausreißer sicher, und die Füchse auf dem Feld hinter dem Garten hatten bis jetzt auch keine Chance. Wenn wir da sind, sind die Hühnies frei im Garten, und wenn keiner im Haus ist, sind die Ausreißer sicher im Auslauf. Wir sind super zufrieden. Schön ist auch die geteilte Türe, durch die der Auslauf gut zu reinigen ist. Super Sache, unser Dank an Omlet


Eglu Cube Hühnerstall mit Auslauf (2 m) und Rädern - Lila

Gut durchdachteHühnervilla - Pia, 16 August 2015

Eglu Cube Hühnerstall mit Auslauf (2 m) und Rädern - Lila

Die Hühnerville wurde von unseren 5 Hühnern gleich angenommen und sie scheinen glücklich zu sein. Der Auslauf ist allgemein zu klein, ist aber ja auch für kleine Gärten geeignet. Habe dann einen Zaun dazu gekauft, so dass die Damen genügend Freiheiten haben. Die Reinigung erfolgt schnell und praktisch. Gut durchdacht! Negativ ist gewesen, dass sich vorab das Lieferdatum telefonisch wie schriftlich verändert hatte, da wir in Urlaub waren, jedoch wurde das riesige Paket in unserer Abwesenheit geliefert. DIe Kommunikation zwischen Omlet und Spedition lief suboptimal. Auch bemängele ich, dass ich die deutsche Vertretung leider nicht (viieeele Versuche!!) erreichen konnte, um das zu reklamieren. Also am Kundenservice arbeiten!


Outdoor Katzengehege - 3 x 4 x 2

- Grossenbacher, 15 August 2015

Outdoor Katzengehege - 3 x 4 x 2

Es ist wirklich eine Super Idee mit all den Teilen zum zusammensetzen. Meine Katzen sind sehr gluecklich.


Outdoor Katzengehege - 2 x 3 x 2

- Weisenburger, 15 August 2015

Outdoor Katzengehege - 2 x 3 x 2

Super gut zusammenzubauen :) und sieht super aus :) kann ich nur weiterempfehlen !!!


Eglu Cube Hühnerstall mit Auslauf (2 m) und Rädern - Grün

Die Hühner sind begeistert - Angelika, 3 August 2015

Eglu Cube Hühnerstall mit Auslauf (2 m) und Rädern - Grün

Für das Geld dürfte die Qualität der Verarbeitung des Stalls besser sein. Der Zusammenbau gestaltete sich durch die schief und falsch vorgefertigten Löcher/Gewinde schwierig. Die Treppe könnte 1-2 Stufen länger sein. Die Planen und die Erweiterungen sind sinnvoll und von guter Qualität. Er sieht jetzt gut aus, ist einfach zu bedienen und super sauber zu halten. Die Hühner lieben ihr zu Hause.


Rahmen und Leiter für den Eglu Go UP Hühnerstall

The frame is good, strong and stable, but the ladder is too steep for our silkies so we had to install a ramp, otherwise good.


Radeinheit für den Eglu Go UP Hühnerstall

On the whole we're very satisfied, the wheel levers could be longer, making it easier to push them down.

Zurück   294 von 299   Weiter