Aufgrund der hohen Nachfrage kommt es im Moment zu Wartezeiten. Weitere Auskünfte finden Sie auf unserer Website unter Versand'.

Kundenbewertungen

Hier können Sie eine Auswahl von Kundenbewertungen finden. Falls Sie ein Produkt bewerten möchten, finden Sie eine "Bewertung schreiben"-Schaltfläche auf den Produktseiten.

5 Sterne:

2516

4 Sterne:

387

3 Sterne:

59

2 Sterne:

10

1 Stern:

14
Durchschnittliche Bewertung: Basierend auf 2986 Bewertung

Outdoor Kaninchengehege - 2 x 2 x 1

Glückliche Kaninchen - Katie, 25 Juni 2015

Outdoor Kaninchengehege - 2 x 2 x 1

Meine beiden Kaninchen sind in ihrem neuen Omlet Gehege sehr glücklich. Ich wollte einen Auslauf, in den man den Stall stellen könnte, damit ich sie so viel wie möglich 'freiland' halten kann und ich sie nicht die ganze Zeit hinein und heraus heben muss. Das Omlet ist perfekt dafür und mit den Abdeckungen sind sie vor den Elementen geschützt. Das Konstruktionssystem ist einfach zu befolgen, sobald Sie den Dreh raus haben, obwohl ich denke, dass die Dokumentation noch klarer sein könnte. Auf jeden Fall ein Zwei-Personen-Job, um es aufzubauen. Alles in allem sehr glücklich.


Schaufelkanne für Futter - Pink

Perfekt - Peter, 13 Juni 2015

Schaufelkanne für Futter - Pink

Der Hit auf jedem Turnier


Cube MK1 Auslauferweiterung

Great concept, good execution - Nils, 11 Juni 2015

Cube MK1 Auslauferweiterung

Its easy to set up and a good extension for the eglu cube - but the quality could be better. For my taste there should be a more solid frame and the connections should be more solid. Some parts should be made from thicker metal. All in all it does what it is supposed to and its a great concept but I have my doubts when it comes to durability as it is a bit flimsy.


Klarsichtcover für Eglu Cube - 2 Meter

Good, but not perfect - Nils, 11 Juni 2015

Klarsichtcover für Eglu Cube - 2 Meter

The cover is good, but the measures could fit the run better (too narrow) and also the hooks could be more durable - with two the rubber band slipped through the hook and I had to fix that with power glue. All in all a good product but the price is too high for what it is.


Eglu Cube Hühnerstall mit Auslauf (2 m) und Rädern - Grün

Verarbeitung müsste besser sein. - Feldhoff, 10 Juni 2015

Eglu Cube Hühnerstall mit Auslauf (2 m) und Rädern - Grün

Nach langer Wartezeit, ein Monat, habe ich mich voll Vorfreude an den Aufbau gemacht. Die Beschreibung ist gut verständlich, obwohl alles in englisch beschrieben wird. Allerdings waren einige Gewinde so schräg eingesetzt, dass eine genaue Passform nicht gegeben war. Ich hätte nicht gedacht, dass die letzten Teile doch noch einigermaßen zusammen passten. Es macht den Eindruck, als ob man sich bei der Produktion nicht genug Zeit gelassen hat. Sehr positiv ist natürlich, dass die Kunststoffteile sich schnell und gründlich reinigen lassen. Meine vier Hühner haben den Stall auch sehr gut angenommen und fühlen sich hoffentlich auch weiterhin sehr wohl. Sie haben sogar schon einen nächtlichen ,wahrscheinlichen, Fuchsbesuch gut überstanden(waren nur morgens etwas verstört).


Outdoor Kaninchengehege - 2 x 2 x 1

Genial! - Mary, 6 Juni 2015

Outdoor Kaninchengehege - 2 x 2 x 1

Ich habe vier Kaninchen, wir leben auf dem Land auf einem Bauernhof. Hier gibt es jede Menge Füchse. Ich beschloss, dieses Gehege für zwei meiner Kaninchen zu kaufen, da der Preis für das Gehege für einen Monat um 100 Pfund reduziert war. Ich hatte entschieden, dass die anderen beiden Kaninchen im besseren meiner zwei gegenwärtigen Ausläufe okay wären (dieses ist fast neu und in gutem Zustand). Als ich jedoch meinen Omelet-Gehege in Empfang nahm und feststellte, wie überlegen es war, musste ich ein weiteres kaufen, damit alle einen neuen Auslauf hatten. Sehr einfach zu montieren, ich kann hinein- und heraussteigen, um die Kaninchen am Abend herauszuholen, und das Beste ist, dass sie vor Füchsen und Hunden am Boden und vor Bussarden vom Himmel her sicher sind! Ich bin begeistert von meinen beiden neuen Gehegen und würde sie Freunden auf jeden Fall empfehlen.


Eglu Cube Hühnerstall mit Auslauf (2 m) und Rädern - Grün

Super, super, super - Christian, 31 Mai 2015

Eglu Cube Hühnerstall mit Auslauf (2 m) und Rädern - Grün

Wirklich der absolute Knaller! Lässt sich gut aufbauen, ist hochwertig, leicht zu pflegen und sieht einfach supergut aus.


Kombi-Cover für Eglu Cube - 2m

Groß und praktisch - Christian, 31 Mai 2015

Kombi-Cover für Eglu Cube - 2m

Bietet guten Schutz und ist einfach zu installieren.


Omlet Schraubklammern (12er Pack)

Ganz o.k. - Christian, 31 Mai 2015

Omlet Schraubklammern (12er Pack)

Die Schrauben sind mir bei Anwendung in festem, trockenen Boden teilweise abgebrochen.


Cube Mk2 Tiertränke zum Aufhängen - Grün

Super Erfindung - Elke, 29 Mai 2015

Cube Mk2 Tiertränke zum Aufhängen - Grün

bin hochzufrieden mit grub and glug, überhaupt der Eglu Cube ist ein gut durchdachtes System, meine Hühner fühlen sich wohl und ich auch, alles leicht zu bedienen, leicht zu reinigen, einfach genial!

Zurück   295 von 299   Weiter